Икайи

Прощай, омбре! Встречайте новую технику окрашивания “Икайи”.

Прощай, омбре!
 

Встречайте новую технику окрашивания “Икайи”.

 

Удивите своих клиентов, рассказав им о новой технике “икайи”, которая в переводе с французского означает “черепаховое окрашивание”. Новый тренд, пришедший на смену омбре!

 

Что такое Икайи?

 

Последние месяцы это окрашивание полюбилось селебрити и блогерам. Техника позволяет создать прическу с оттенком гламура, при этом она смотрится очень естественно.

Неслучайно, второе название Икайи – черепаховое окрашивание. Вы создаете роскошные золотые блики на волосах, сочетая карамельные оттенки и более темную базу. В результе получается легкий эффект выгоревших волос. Эта техника действительна близка к омбре и балаяжу. Главное отличие состоит в использовании других оттенков, которые в итоге создают цельную картину.

 

Кому подойдет?

 

Черепаховое окрашивание идеально для девушек, которые хотят освежить натуральный цвет волос. Оно сделает пряди более живыми и яркими. Результат получится более мягким, чем если бы вы предложили девушке омбре, с более темными локонами у корней и светлыми кончиками.

 

Какая техника?

 

Как и при любой технике, важно учитывать натуральный оттенок волос и тон кожи. Если у девушки светлая кожа, можно смело делать блестящие золотые блики. Если кожа более темная, добавляйте пепельные оттенки, они сделают образ роскошным. Икайи подходит и для брюнеток, и для блондинок. Оттенок очень любит Джессика Бил. Она демонстрирует идеальный пример окрашивания, когда пряди словно выгорели на солнце.

 

Еще один плюс!

 

Черепаховое окрашивание подходит для девушек, которые не хотят посещать колориста каждый месяц. Прическу можно обновлять раз в 4 месяца. А если делать окрашивание с защитным средством b3 Brazilian Bond Builder, то о том, что оттенок станет более тусклым cо временем, можно не переживать! b3 не только защищает волосы, он придает им блеск, лоск, продлевая эффект свежего окрашивания!

 

 

Удивите своих клиенток, предложив им новомодную технику окрашивания!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку