Татьяна Шингарева о Demi Permanent Conditioner - это элементарная процедура с супер эффектом

Только представив новый продукт на российском рынке, мы уже начали получать благодарные отзывы от стилистов! Публикуем отзыв стилиста Татьяна Шингаревой.

Татьяна Шингарева: Demi Permanent Conditioner – это элементарная процедура с супер эффектом!

Только представив новый продукт на российском рынке, мы уже начали получать благодарные отзывы от стилистов! Публикуем отзыв стилиста Татьяна Шингаревой.

Почему обратили внимание на Demi Permanent Conditioner?

Я не хочу стоять на одном месте, стремлюсь к развитию, поэтому постоянно обращаю внимание на новые инновационные средства. А Demi – это настоящее открытие 2016, которое непременно стоит попробовать и оценить! О средстве я узнала на просторах интернета в инстаграм-аккаунте Бьюти Груп – компании, которая и представляет средство в России.

В чем для вас преимущества этого продукта?

Средство DEMI открывает новые возможности для меня, как для мастера, и для клиентов. За очень короткое время мы можем делать эффективную процедуру для лечения волос. При этом она делается элементарно, нам не нужно проходить несколько этапов нанесения и смывания средства. Те результаты, которые мне доводилось видеть, поразительны: волосы становятся блестящими и здоровыми! И всего за полчаса!

В чем состоит инновационный подход процедуры Деми?

Для многих девушек важно, что мы не используем стайлер (утюг). Они считают, что любое использование утюга может ухудшить состояние прядей. Это не совсем верно, но психологически лечение Demi дается гораздо легче. Плюс, для меня, как для мастера, важна низкая себестоимость средства.

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку