Дилемма: красить и портить волосы не хочется, но и выглядеть плохо тоже… Где же золотая середина?

Миллионы девушек ежедневно задумываются о своей внешней красоте и миллионы переживают за состояние и вид своих волос. Ведь для женщины волосы – это ВСЕ!

В одном из многочисленных обращений на сайт озадаченная клиентка пишет:

«Пересмотрела фото, вспомнила про свои когда-то шикарные волосы, все заколки через 5 минут слетали, прям как в рекламе, а сейчас... а сейчас не слетают, вид божеский, но всё же..., вот опять месяца 3-4 не красила, корни чёрные, и портить опять не хочется, и выглядеть плохо тоже, мне мой естественный цвет кажется невзрачным. В общем, дилемма стоит не первый день...»

Миллионы девушек ежедневно задумываются о своей внешней красоте и миллионы переживают за состояние и вид своих волос. Ведь для женщины волосы – это ВСЕ!

Мы огорчаемся, если они начинают «капризничать», пропадает блеск, они становятся ломкими, концы секутся и торчат во все стороны. В этот момент на самом деле встает вопрос об отказе от окрашивания волос. И мы начинаем «покорять» просторы интернета, в надежде отыскать чудодейственные рецепты народной медицины, бежим в аптеку покупать маски, сыворотки, ампулы, в надежде восстановить свои локоны. Многие средства, доступные в продаже, сулят мгновенный результат уже после первого применения, но так и остаются лишь громкими словами на этикетке привлекательной баночки…

ХВАТИТ ИСКАТЬ ПУТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРАЯ УЖЕ РЕШЕНА!

Для защиты и восстановления волос во время окрашивания создан b3 Brazilian Bond Builder! Одноэтапная система защиты волос способна не только сохранить качество волос неизменным, но с каждым окрашиванием только улучшит их состояние и зафиксирует пигмент внутри волоса, позволив наслаждаться красивым оттенком надолго! Никаких отросших корней и тусклых волос!

В составе b3 присутствует компонент, который также оберегает и кожу головы от вредного воздействия красителя во время химического процесса. Dimethyl Isosorbide – вещество несинтетического происхождения, применяется в изготовлении косметических средств люксовых брендов - сывороток для кожи лица и глаз, препаратов для лечения акне и средств для снятия макияжа. Он усиливает проникновение всех полезных компонентов препарата и способствует снижению раздражения кожи.

Также в ингредиентном составе Бонд Билдер можно увидеть компонент с высоким SPF-фактором и более 15-ти видов ценных масел и экстрактов, которые несут в себе целый ряд целебных свойств для волос!

ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБИМЫМИ ДЕЛАМИ, А ЗАБОТУ О ВАШИХ ВОЛОСАХ ДОВЕРЬТЕ b3 Brazilian Bond Builder!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку