5 аргументов ЗА

Почему вам стоит рекомендовать клиентам профессиональные уходовые средства b3 после окрашивания

5 аргументов “За”

 

Почему вам стоит рекомендовать клиентам профессиональные уходовые средства b3 после окрашивания

 

Делая девушке окрашивание волос, расскажите ей об особенностях домашнего ухода, который поможет сохранить  оттенок и структуру волос в порядке.

 

1.      Используйте только профессиональные средства b3 Brazilian Bond Builder после окрашивания.

 

Работая над созданием профессиональных уходовых средств, компании вкладывают много сил и финансов в разработку продукта и последующее его тестирование. Одно из направлений работы компании Brazilian Professionals – создание средств, которые облегчают процедуру окрашивания и делают цвет более стойким. Специалисты корпорации знают все о том, как сделать идеальное окрашивание! И в вопросах последующего ухода они настоящие эксперты. При создании средств для повседневного ухода используются разработки, которые применяются для производства исключительно салонной продукции.

 

2.      Профессиональные шампуни и кондиционеры бережно ухаживают за волосами.

 

Главная задача девушки, сделавшей окрашивание, - обеспечить своим волосам бережный уход. Шампунь и кондиционер B3 Brazilian Bond Builder не содержат силиконов, сульфатов, парабенов. Одна из их целей – защитить волосы от ломкости, что особенно важно для девушек со слабыми волосами.

 

3.      Доверяйте проверенным брендам.

 

Если девушка делает окрашивание с использованием b3 Brazilian Bond Builder и знает об эффективности этого средства, объясните ей, что нет необходимости экспериментировать с покупкой уходовых продуктов.  Средства от полюбившегося бренда никогда не обманут ее ожиданий, а тестирование новых продуктов от неизвестных производителей может привести к ухудшению состояния волос.

 

4.      Окрашенные волосы требуют тщательного, профессионального ухода.

 

Главные средства для домашнего ухода – шампунь, кондиционер и маска. Причем, важно использовать продукты от одного бренда, чтобы они дополняли друг друга. Маска бережно очищает кожу головы, кондиционер увлажняет волосы, а маска питает. Чем качественнее будет питание волос, тем насыщеннее оттенок и здоровее вид. Пигмент не будет вымываться из-за приподнятой кутикулы и секущихся кончиков.

 

5.      Любите свои волосы.

 

Процедура окрашивания волос еще недавно была стрессом для девушек. За ней незамедлительно следовало ухудшение состояния прядей и экстренное лечение. Благодаря появлению b3 Brazilian Bond Builder девушки смогли позволить себе любой вариант окрашивания без страха испортить волосы. Не стоит на этом ограничиваться! Берегите свои волосы и после окрашивания, выбирая только лучшие проверенные продукты, которые рекомендует мастер. 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку