5 мифов об окрашивании волос

Не бойтесь менять имидж и доверяйтесь профессионалам!

Уверенно развенчиваем мифы, о которых наслышана каждая девушка.

Миф №1: из жгучей брюнетки вам не стать блондинкой

Еще пару десятилетий назад мы бы согласились с этим утверждением. И то с оговоркой: стать-то можно, но волосы при этом испортятся. Сегодня такой проблемы просто не существует. Даже жгучие брюнетки могут без страха становится блондинками благодаря защитному средству b3 Brazilian Bond Builder. Мастер добавляет средство в краску и осветляет волосы на нужное количество тонов. Можно использовать самые агрессивные пудры, кремы или гели и за день осветлять волосы на восемь тонов. Это не только экономит время, но и защищает волосы от повреждений. Пересушенные, ломкие волосы остались в прошлом!

 

Миф №2: дома можно покраситься не хуже, чем в салоне

 

Это миф, который приводит в возмущение всех без исключения мастеров. Во время любого окрашивания (и тем более осветления) волосы требуют защиты и индивидуального подхода. Дома вы можете передержать осветлитель и в буквальном смысле лишиться волос. Окрашивая пряди в желанный цвет, вы можете не знать, как он ляжет на ваш оттенок, который является своего рода базой для нового цвета. Именно по этим причинам девушки нередко приходят в салоны с целью восстановить волосы или поправить оттенок. Верный помощник всех профессиональных мастеров – b3 Brazilian Bond Builder. Это защитное средство доступно только для специалистов beauty-индустрии. Поэтому о домашних экспериментах не может быть и речи.

 

Миф №3: нельзя окрашивать волосы во время беременности и кормления грудью

 

Предубеждений относительно ухода за собой во время беременности и кормления грудью существует немало. Многие девушки даже склонны считать, что в ожидании малыша, нельзя стричь волосы. На деле же уход за волосами в период беременности и лактации также необходим. Главное, не использовать непрофессиональные средства и защищать волосы во время окрашивания. Почему мы рекомендуем b3 Brazilian Bond Builder для будущих мам? Это средство не содержит вредных компонентов и на 100% безопасно. Dimethyl Isosorbide – главный проводник всех полезных веществ в структуру волоса делается исключительно из натурального сырья.

Главная проблема многих мам в том, что в период лактации начинают происходить гормональные изменения в организме и волосы начинают портиться, выпадать, а вам при этом хочется перемен и яркого цвета волос. В обычной ситуации окрашивание бы только ухудшило ситуацию, но не с b3! C этим защитным средством вы можете смело окрашивать и осветлять волосы, не боясь их испортить или получить не тот оттенок.

 

Миф №4: Частое окрашивание вредит волосам

 

Не секрет, что окрашивание действительно не самая полезная процедура для волос. Но если ваш мастер соблюдает все правила колористики и использует защитные средства, то окрашивание никогда не принесет вреда волосам. В каждом случае важен индивидуальный подход: были ли окрашены волосы ранее, в каком они состоянии сейчас, насколько агрессивный краситель или осветлитель можно использовать, чтобы добиться нужного результата? Компетентный мастер всегда грамотно подберет краситель с нужным процентом оксиданта и продумает наиболее щадящую схему нанесения краски: только на отросшие корни или на всю длину, если нужно лишь освежить оттенок. А защита в виде b3 Brazilian Bond Builder сделает окрашивание на 100% безопасным.

 

Миф№5: после окрашивания волосы начинают выпадать

 

Выпадение волос связано с внутренними процессами в организме. Недостаток витаминов, неправильное питание, курение, гормональные сбои, стрессы – все это может стать причиной ежедневной потери большого количества волос. В случае окрашивания только работа некомпетентного мастера может привести к тому, что волосяные фолликулы просто погибают, не оставляя вашим волосам шанса на восстановление. В процессе осветления мастер может “сжечь” волосы, передержав состав на голове. Такими же последствиями чревато окрашивание и осветление волос в домашних условиях с помощью непрофессионального красителя.

Залог безопасного и качественного окрашивания: использование профессиональных средств и следование правилам колористики. Не экономьте на своих волосах и используйте лучшие средства для защиты структуры волос и цвета: bBrazilian Bond Builder во время окрашивания и бессульфатный шампунь, кондиционер и маску-реконструктор из серии b3 в качестве домашнего ухода. 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку