Demi Permanent Conditioner

У вас УЖЕ есть возможность опробовать новое инновационное средство!

Компания Brazilian Professionals постоянно следит за актуальными трендами в индустрии красоты, стараясь удовлетворить запросы стилистов и их клиентов. Результатами тщательных исследований становятся новые инновационные продукты, призванные облегчить уход за волосами. Последней новинкой, уже покорившей американских стилистов и колористов, стало средство Demi Permanent Conditioner. Мы с радостью сообщаем, что теперь уникальный продукт для стойкого ухода за волосами доступен и в России!

Главная особенность средства, пополнившего линейку b3 Brazilian Bond Builder, - возможность использовать его как на окрашенных, так и на неокрашенных волосах. Demi Permanent Conditioner – отличная альтернатива для девушек, которые хотят почувствовать на себе эффективность b3 Brazilian Bond Builder, но при этом не красят волосы. Эффективная формула b3 легла в основу Demi Permanent Conditioner и позволила создать новую салонную процедуру, призванную улучшить качество и цвет волос и при этом сохранять эффект на долго, то есть иметь очень стойкий результат!

Технология процедуры предельно проста: вы смешиваете Demi Permanent Conditioner с b3 Brazilian Bond Builder, наносите на волосы и даете клиенту расслабиться, выдерживая состав на волосах под климазоном 20 минут. Этого более чем достаточно, чтобы волосы обрели здоровый вид, пряди стали плотными и блестящими до 12 недель!

Такую процедуру может позволить себе любая девушка, даже если у нее катастрофически нет времени на посещение салонов красоты, ведь процедура займет всего 30 минут! Уход с Demi Permanent Conditioner можно дополнить созданием укладки перед важным событием или успеть привести волосы в порядок даже во время обеденного перерыва. Такая процедура хороша для девушек в положении и молодых мам, в приоритете которых натуральный оттенок волос без окрашивания и быстрые эффективные салонные уходы!

Встречайте! Новое средство Demi Permanent Conditioner в России!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку