Шампунь, кондиционер и маска b3 Brazilian BondBuilder

Must have каждой девушки!

Создавая новые средства, специалисты компании Brazilian Professionals стремятся сделать их удобными в использовании и взаимозаменяемыми. Мы уже рассказывали вам о представителях домашней и стайлинговой линеек Brazilian Blowout , сегодня речь пойдет о домашней линии b3 Colour Care и маске для мгновенного восстановления и защиты цвета, которые удачно дополняют защитное средство b3 Brazilian Bond Builder.

Главное, что должен понимать клиент, находясь в кресле парикмахера, -качественный уход не должен заканчиваться посещением салона красоты. Домашний уход за волосами имеет такое же большое значение, как  профессиональные процедуры, доступные только у специалистов. Для компании Brazilian Professionals важно, чтобы качественные продукты, улучшающие структуру и внешний вид волос, были доступны не только парикмахерам и стилистам, но и обычным девушкам. Именно поэтому профессиональное средство для защиты волос по время окрашивания b3 Brazilian Bond Builder было дополнено новинками: шампунем и кондиционером b3 Color Care, а также маской для защиты цвета.

Каждое из средств призвано защитить оттенок от вымывания, обезопасить волосы от воздействия UVA/UVB лучей и, конечно, восстановить локоны. Сможет ли ваша клиентка сохранить желанный цвет волос на долгое время без использования профессиональных средств? Мы не уверены!

Проблема многих девушек в том, что сразу после окрашивания, они начинают пользоваться привычными шампунями (или даже шампунями глубокой очистки) и через пару недель их волосы становятся тусклыми и ломкими. При этом девушки не знают, содержат ли средства сульфаты, парабены или силиконы и подходят ли они для их типа волос. Решить эту проблему может лишь компетентный мастер, который объяснит клиентке, что ее волосы в режиме 24/7 нуждаются в профессиональной защите. А ее могут дать только специализированные средства.

Объясняйте клиентам, что шампунь и кондиционер – лишь часть ухода, важную роль играет использование маски, которая задерживает влагу в волосах. Многие колористы делятся с нами отличными отзывами о маске для мгновенного восстановления и защиты цвета. Преимущества этого средства в том, что оно подходит для всех оттенков волос, буквально реконструирует поврежденные пряди и сохраняет яркость цвета до следующего окрашивания. Даже если ваша клиентка не окрашивает волосы с использованием b3, предложите ей маску для мгновенного восстановления и защиты цвета из линейки b3 Brazilian BondBuilder.

 

Ручаемся, она будет поражена эффекту!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку