Актуальные оттенки 2016 года

Всем нам известно, что оттенок волос, как и одежду, аксессуары следует подбирать в соответствие со своим типом внешности, природными данными и стилем жизни, но не следует забывать и о модных тенденциях сезона.

Всем нам известно, что оттенок волос, как и одежду, аксессуары следует подбирать в соответствие со своим типом внешности, природными данными и стилем жизни, но не следует забывать и о модных тенденциях сезона. Это не значит, что нужно слепо полагаться на мнение ведущих стилистов и кардинально менять свой цвет волос. Достаточно придать волосам новый оттенок, чтобы быть в тренде. 
И какие же рекомендации несут модному миру ТОПовые стилисты?
Во-первых, стоит отметить, мода сезона 2016 диктует нам, что Трендом года можно назвать «непринужденную женственность» и небрежность, а также динамические укладки или прически с эффектом движения. 
Итак, какое же модное окрашивание нас ждет в 2016 году?
В этом сезоне однозначного ответа от стилистов мы не получим, так как с одной стороны во всю позиционируется естественность, а с другой стороны активно продвигаются ультраяркие и сочные цвета. И все же выясним.
Если предыдущие сезоны БЛОНДИНКИ желали иметь теплые, пшеничные, золотые и медовые оттенки, то в новом году будут ультрамодными холодные, скандинавские и серебристые цвета! А вообще, стилисты рекомендуют в  2016 году барышням носить светлые оттенки, главное – правильно подобрать их к своему цветотипу!
Хотите что-то ярче? Не вопрос! Стилисты создали «бомбу» нового сезона – «КЛУБНИЧНЫЙ БЛОНД». 
РЫЖИЕ красавицы в будущем сезоне как никогда будут в центре внимания! Самые «горячие» оттенки сезона! От золотисто-оранжевых до красновато-ржавых оттенков – стилисты предложат Вам любой! Естественно, который будет идти только Вам! Зеленоглазые красотки, настал ваш час!!!
На пике популярности остаются и все градиентные стили и техники окрашивания – брондирование, шатуш, балаяж, омбре…. Такое окрашивание создает иллюзию подсветки волос изнутри, придает волосам эффект естественно выгоревших на солнце волос. 
Богатая и «вкусная» гамма оттенков будет предложена и БРЮНЕТКАМ. Трюфель, шоколадный, ореховый и корица… Молочный шоколад и все оттенки горького… На вкус и цвет, как говорится…
Как видим, профессионалы бьюти-индустрии порадовали нас новыми интересными предложениями. И даже если Вам сложно остановиться на каком-то одном оттенке, можно рискнуть и снова сменить цвет через некоторое время. Риск, как говориться, дело благородное, но не в случае с волосами. Поэтому - образы меняем, а качество сохраняем! Защитить волосы от повреждения во время воздействия красителя можно с помощью однотапной системы защиты b3 Brazilian Bond Builder. Бонд Билдер сохранит качество волос. Измениться лишь оттенок...
Нарушайте границы, но не связи! Ломайте стереотипы, но не волосы!
 
 
 
 
Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку