Альфредо Льюис

История успеха знаменитого голливудского стилиста.

Берите пример: Альфредо Льюис, глобальный директор по обучению компании Brazilian Professionals

 

История успеха знаменитого голливудского стилиста.

 

Альфредо Льюис (https://www.instagram.com/alfredo_lewis/) входит в число знаменитых мировых стилистов и колористов. На данный момент Альфредо работает в Лос-Анджелесе, путешествует по всему миру, давая мастер-классы, и является глобальным директором по обучению компании Brazilian Professionals. Мы вдохновляемся каждой работой стилиста и делимся вдохновением с вами.

 

О секрете успеха

 

Главный секрет успеха – это страсть и любовь к своему делу, которые помогают преодолеть любые сложности. Настоящая моя страсть – это работа с волосами и колористика. Век социальных медиа полностью изменил представление о работе стилиста. Если 20 лет назад все вращалось вокруг селебрити, все хотели знать, как ухаживает за волосами Дженнифер Энистон и кто ее мастер по волосам, то сегодня звездой может стать любой парень или девушка, живя даже на Аляске и делясь своими работами в инстаграме.


«Люди, которые хотят добиться успеха в своей профессии, работают очень много! Красят, стригут, причесывают по 10 клиентов в день, успевая делать фото работ и выкладывать их в социальные сети».

 

О работе с Brazilian Professionals

 

Сотрудничая с крупнейшей инновационной мировой компанией Brazilian Professionals, я отвечаю за обучение стилистов работе со знаменитыми средствами Brazilian Blowout и b3 Brazilian Bond Builder. Если парикмахер или колорист хотят быть успешными, они всегда должны учиться новому. Индустрия развивается очень быстро и нужно всегда держать руку на пульсе.

Образование, которое мы предлагаем для стилистов, - это не только обучение технике, но и яркое шоу, призванное вдохновить. Работая с Brazilian Blowout, я хочу показать людям, что это доступное и незаменимое средство для девушек, которые хотят иметь здоровые и ухоженные волосы. Мне очень импонирует современная мода на яркие окрашивания, но без ухоженных волос нам никогда не добиться нужного эффекта. Вот в чем ценность инновационной процедуры Brazilian Blowout! 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку