Анфиса Калинникова: “b3 Brazilian Bond Builder – эффективный способ восстановления волос”.

Анфиса Калинникова, (Воронеж) – ТОП-стилист, технолог компании Бьюти Груп

 Анфиса Калинникова, (Воронеж) – ТОП-стилист, технолог компании Бьюти Груп  рассказывает о том, как средство b3 Brazilian Bond Builder помогает защитить волосы при окрашивании и рекомендует, как сочетать его с процедурой прикорневого объема.

Как давно вы используете b3 Brazilian Bond Builder?

Продукт появился не так давно, в 2015 году, но уже получил огромный успех среди моих коллег и клиентов. Последние и вовсе стали называть это средство витамином для волос. Мне приятно, что девушки все чаще просят окрашивать волосы с использованием b3. Это не только упрощает работу мне, как мастеру, но и позволяет нам добиться идеального состояния локонов после любого окрашивания.

 

В каких случаях вы рекомендуете добавлять в краску b3?

b3 дает возможность кардинально менять цвет волос. Сегодня можно быть брюнеткой, а завтра перевоплотиться в блондинку, и волосы при этом не пострадают. Я была поражена, первый раз окрасив волосы с b3, когда увидела, что качество волос улучшилось в разы. С ним можно легко делать и креативное окрашивание, и даже самые простые манипуляции вроде тонирования – это позволяет всегда без исключений поддерживать волосы в отличном состоянии.

Как вы сочетаете окрашивание с b3 и процедуру Boost up?

У Boost up есть одна важная особенность: если девушка решила окрасить волосы с  b3 и сделать Boost up, то в один день эти процедуры НЕСОВМЕСТИМЫ. Это связано с тем, что b3 настолько восстанавливает текстуру волоса, заполняет все межклеточное пространство полезными компонентами, что составу Boost up просто некуда проникать. Волосы словно находятся в капсуле, и завиток не получится. Но поскольку мы преследуем цель добиться идеального вида здоровых волос, то я бы советовала сначала окрасить волосы с b3, а потом через неделю сделать Boost up. В качестве третьего этапа можно закрепить результат процедурой Brazilian Blowout. Многие мои клиентки так и делают.

Если волосы были сильно повреждены от окрашивания, например, в результате осветления, можно ли делать после этого процедуру Boost up?

Да, даже в этом случае мы делаем Boost up. Более того, Boost up нужно делать только после осветления, чтобы не было отросших корней, потому что текстура волос должна быть ровной. На осветленные волосы мы используем определенный состав, который не будет эффективен на натуральных волосах. Для того, чтобы меньше травмировать волосы во время оосветления, обязательно используйте b3.

Схема простая: сначала осветление с b3, а через неделю можно смело сделать Boost up.

 Eсли девушка уже после Boost up захочет осветлиться, у мастера могут возникнуть проблемы с равномерным нанесением осветлителя. Именно поэтому так важна ровная текстура.

Всем стилистам хочу сказать: больше нет смысла отговаривать клиентов осветлять волосы. С Бонд Билдер они не только НЕ пострадают, но и улучшатся. Ваш клиент всегда останется Вашим.

 

 

 

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку