Краситель портит волосы? - b3 ломает этот стереотип.

ТОП-стилист компании Бьюти Груп Анна Кичигина (Екатеринбург) рассказала, почему использует b3 во время окрашивания и осветления и объяснила, в чем состоит уникальность этого продукта.

Расскажите, как инновационный продукт b3 Brazilian Bond Builder стал лидером в вашем личном списке защитных средств?

Сегодня индустрия красоты развивается огромными темпами. Это поразительно, но еще совсем недавно у нас не было средства, которое бы надежно защищало волосы во время окрашивания. Неудачные эксперименты безвозвратно портили волосы. Теперь у нас есть b3. И это действительно гениальная разработка ученых: одновременно проста в использовании и действенная одноэтапная система защиты волос. Мне не нужно соблюдать пошаговые инструкции, чтобы защитить волосы во время окрашивания. Я могу добавлять это средство в красители, порошки и пасты. При этом используется оно достаточно экономично, что не может не радовать меня, как владельца собственного бизнеса.

 

Какие возможности b3 для вас открыл?

Использование 12%-ного оксиданта во время осветления волос – это роскошь, которую раньше не мог позволить себе ни один мастер. Мы сначала брали 6%-ный оксидант, наносили на волосы осветлитель и ждали, потом наносили его еще раз, чтобы не испортить волосы и т.д. Такая процедура обесцвечивания занимала до 8-часов. Сейчас благодаря b3 это время сократилось в разы. Я смешиваю осветлитель с b3 и смело наношу на волосы, не боясь за их состояние. Даже если мы не добились нужной степени осветления с первого раза, можно нанести осветляющую смесь сверху без страха испортить волосы.

Я так подробно рассказываю об осветлении с b3, потому что это действительно инновация, которая в корне изменила мою работу, как колориста. Мои постоянные клиенты знают, что во время любой процедуры осветления и окрашивания я использую b3 – это закон, который позволяет нам сохранить структуру волос от повреждения во время химического процесса.

 

На сколько b3 позволяет сократить время осветления?

Этот продукт просто создан для девушек, у которых нет времени на долгое посещение колориста. С b3 радикально изменить цвет (с темного на светлый) мы можем за 3,5 часа. Нам не нужно растягивать процесс осветления на несколько недель. Получается чистый цвет, без проявления желтого пигмента даже на 10 и 11 уровне осветления.

 

А если говорить о традиционном окрашивании или использовании красителя прямого действия. Важно ли здесь использовать b3?

Даже в этом случае нужна защита. Любой краситель вредит волосам, даже самый деликатный краситель прямого действия. К тому же, b3 позволяет цвету ложиться ровнее. Мы получаем более насыщенный оттенок, который долгое время не будет терять свежести.

Я сама блондинка и регулярно использую b3 – это залог отличного цвета и здоровья волос. А к своим волосам колористы всегда очень требовательны! Перед тем, как рекомендовать b3 своим клиентам, я попробовала состав на себе. Мне важно почувствовать, что будет ощущать клиент во время процедуры.

 

Как правильно использовать b3 c красителями прямого действия?

Красители прямого действия нужны нам для того, чтобы добиваться ярких необычных оттенков. Идеальные фиалковый, розовый, синий оттенки на волосах невозможны без b3. Очень важно добиться идеального тона осветления, чтобы краситель ровно лег на волосы, и в результате получился желаемый оттенок. Для этого сначала выводится пигмент, то есть делается осветление – без b3 это очень сложно и трудоемко, нужно пройти несколько этапов. А с b3 мы берем 12%-ный окислитель и осветляем волосы с первого раза.  После такой схемы окрашивания цвет будет держаться дольше и обновить его нужно будет только через 6 недель. Для лучшего эффекта можно сделать разглаживание Бразилиан Блоаут или тонирование с добавлением маски-реконструктора – это позволит нам усилить глянец.

b3 Brazilian Bond Builder работает по всем фронтам: он защищает и кортекс, и кутикулу. То есть волос просто не может разрушиться под воздействием красителя или осветлителя – он наполнен полезными компонентами и буквально дышит здоровьем!

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку