Анна Ловягина о b3

Руководитель отдела продаж компании Империя PROFY Анна Ловягина (Ярославль) рассказала о планах развития b3 Brazilian Bond Builder в своем регионе

Руководитель отдела продаж компании Империя PROFY Анна Ловягина (Ярославль) рассказала о планах развития b3 Brazilian Bond Builder в своем регионе и поделилась расписанием полезных мероприятий, посвященных этому продукту.

 

Как давно стилисты в вашем городе используют b3 Brazilian Bond Builder?

С b3 мы работаем с момента появления продукта в российской бьюти-индустрии. Но на данный момент он все-таки остается новинкой для региона, поэтому наша задача максимально понятно и доступно рассказать людям об этом продукте. Тем более, что мастера нашего салона-партнера «Чили» уже оценили его и готовы делиться положительным опытом.

 

Какие виды окрашивания сейчас популярны в вашем регионе?

Шатуш, омбре, балаяж, 3d-окрашивание – все это очень популярно. Сейчас в цене холодная гамма, стальные, пепельные оттенки. С одной стороны, это очень красивые и стильные решения, а с другой – они требуют от мастера максимальной отдачи. Почти во всех ситуациях требуется осветление, создание идеальной базы.

Практически 90% людей решаются на осветление, уже имея поврежденные волосы, поэтому защита здесь просто необходима. Мастера могут сделать им новомодное окрашивание, но для этого обязательно необходимо использовать b3 Brazilian Bond Builder. Бывают случаи, когда в погоне за идеальным цветом девушки осветляются несколько раз причем за очень короткий период, не щадя свои волосы. Все хотят экономить свое время, поэтому ампулы b3 – верный помощник любого мастера.

 

Насколько популярен b3 Brazilian Bond Builder в вашем регионе?

Как я и говорила, для Ярославля b3 по-прежнему остается новым продуктом. Именно поэтому с ним вдвойне интересней работать. Сейчас наша цель – рассказать мастерам о продукте, презентовать все его неоспоримые плюсы. На самом деле, проблема защиты волос во время окрашивания волнует клиентов уже давно. Просто раньше многие мастера могли отказывать клиенткам в услуге, ссылаясь на то, что в конкретном случае они не могут гарантировать сохранение качества волос. Кто-то делал осветление или окрашивание на свой страх и риск. Сейчас этих проблем просто не существует. С b3 можно делать любое окрашивание или осветление, не боясь за состояние волос.

 

Как вы доносите эту полезную информацию до мастеров?

Мы проводим мастер-классы и презентации – это лучший способ рассказать мастерам о новом продукте. Зачастую стилисты не могут сориентироваться среди огромного многообразия средств, решающую роль здесь играет слова и отзывы топ-стилистов, которые уже попробовали это средство.

 

В ближайшем будущем вы планируете организацию подобных мероприятий?

28 июля мы организуем презентацию b3 Brazilian Bond Builder. В качестве спикера выступит топ-стилист Влад Анисимов (Москва). Мы очень ждем это мероприятие, потому что сейчас тема защиты волос на пике популярности и привлекает огромное количество людей! Ведь зачастую клиентки сами спрашивают, какие защитные средства можно использовать, ищут ответы на свои вопросы, которые им может дать только компетентный стилист по волосам, ранее прошедший обучение и постоянно повышающий свой уровень мастерства.

Мастерам важно увидеть, как работает продукт. Поэтому мы не ограничиваем себя презентациями, на которых прозвучит теоретическая часть. В ближайшее время мы планируем провести мастер-класс, где стилисты смогут увидеть b3 Brazilian Bond Builder в действии!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку