b3 Brazilian Bond Builder: история успеха

Появившись всего год назад, b3 Brazilian Bond Builder мгновенно покорил ведущих мировых стилистов.

 

Американская компания Brazilian Professionals анонсировала новый продукт b3 Brazilian Bond Builder в мае 2015 года, уже к августу средство появилось в арсенале многих популярных салонов красоты в том числе и в России. Отличных отзывов не пришлось долго ждать – мастера практически сразу сделали b3 едва ли не главным своим помощником.

Сегодня слова «окрашивание, осветление» и b3 Brazilian Bond Builder неотделимы. Грамотные колористы обязательно используют это средство во время любой процедуры, предполагающей применение красителя или осветлителя, будь тонирование, кардинальная перемена цвета или новомодные техники вроде 3d-окрашивания. В России популярность b3 распространилась по всем крупным городам, начиная с Москвы и заканчивая Хабаровском. Компания Бьюти Груп горда тем, что представляет это средство в российской beauty-индустрии. Почему b3 Brazilian Bond Builder обрел такой огромный успех за столь короткие сроки?

Все дело в универсальности и профессиональном подходе, с которым средство создавалось. b3 является инструментом колориста, который позволяет экспериментировать и практиковать любые техники окрашивания. При смешивании с красителем или осветлителем и нанесении на волосы b3 создает настоящую мембранную систему, которая защищает волосы от разрушения кутикулы и кортекса, тем самым сохраняя структуру волос в целости и сохранности.

Прочитав состав стредства, вы увидите множество знакомых компонентов: касторовое, абрикосовое и аргановое масла, масла подсолнечника и семян жожоба,

экстракты цветков липы, крапивы и окопника и т.д. А проводником всех этих полезных составляющих является Dimethyl Isosorbide – компонент, также изготовленный из натурального сырья.

b3 Brazilian Bond Builder совершил настоящую революцию в мире колористики, открыв для мастеров море возможностей! В этом и состоит секрет популярности этого средства.

 

Делайте новые открытия в колористике вместе с b3 Brazilian Bond Builder!

 

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку