Берите пример

Лучшие идеи окрашивания коротких волос в новом материале

Вы наверняка сталкивались с ситуацией: ваши клиентки предпочитают короткие стрижки и всегда придерживаются классики, думая, что экстремальные цвета или сочетания нескольких оттенков – удел более смелых девушек. На примере звезд расскажите им, какие окрашивания сейчас в моде и почему им стоит попробовать что-то новое, не опасаясь за состояние их волос, так как они будут под надежной защитой b3 Brazilian Bond Builder

 

Блонд

Мишель Уильямс, Майли Сайрус и Кристен Стюарт уже доказали, что блонд на коротких стрижках смотрится умопомрачительно. Стоит лишь добавить прическе легкого объема при помощи стайлинговых средств и вы получите новый стильный образ, который непременно оценит ваша клиентка. Особенно хорош в этом случае идеальный платиновый оттенок, но и более теплый цвет будет смотреться очень свежо. Посоветуйте клиентке делать акцент на глаза: щедро подводить их тушью днем и экспериментировать со smoky eyes – вечером. Этого будет достаточно, чтобы подчеркнуть все достоинства лица.

 

Омбре

Если блонд кажется слишком экстремальным, экспериментируйте с омбре. Этот популярный вариант окрашивания пришелся по душе девушкам и с короткими стрижками: Амбер Валетте, Сиенне Миллер, Робин Райт и даже красотке с голливудскими локонами Скарлетт Йохансон. Только посмотрите, как роскошно осветленные пряди смотрятся c алой помадой и тенями золотого оттенка. Берите на заметку этот вариант эффектной вечерней прически.

 

Ни дня без цвета

Мы не могли обойти вниманием яркие оттенки, которые все еще не теряют актуальность. Если вам встретилась смелая девушка, готовая экспериментировать не только с окрашиванием, но и со стрижкой, сейчас же беритесь за дело! Креативные стрижки отлично дополняют  яркие оттенки волос. Поиграйте с длиной, убрав максимальное количество волос по бокам и оставив пряди у лба. Их можно слегка небрежно зачесать назад или текстурировать, уложив по бокам. В этом случае ваш верный помощник – стайлинговые средства для коротких волос. С такой прической хорошо смотрятся пепельные оттенки, но и более яркие розовые и фиолетовые – не останутся незамеченными. Ориентируемся на Лили Коллинз и Дженнифер Гудвин!

 

Первое правило окрашивания коротких волос – надежная защита!

Не забывайте добавлять в краску или осветлитель средство b3 Brazilian Bond Builder. Так вы не только добьетесь яркого, стойкого оттенка, но и защитите волосы, требующие постоянного ухода. b3 гарантирует защиту волос во время окрашиваний и осветлений, а также обезопасит ваших клиентов от мучительного восстановления волос после каждого посещения колориста! 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку