Блонд блонду – рознь.

Какие оттенки предпочитают селебрити и их стилисты этим летом? Следи и будь в тренде!

 
Марафон звездных мероприятий в этом году традиционно открыла церемония вручения Золотой Глобус, плавно перешедшая в главную кинопремию года – Оскар и Каннский кинофестиваль, где звезды могли вволю насладиться обществом друг друга и продемонстрировать новый стиль на красных ковровых дорожках.
 
Резкая смена имиджа – привычное дело для селебрити. Вспомните Ким Кардашьян, которая без труда перевоплощалась из жгучей брюнетки в платиновую блондинку, не боясь за свои волосы. В арсенале звездных персон огромное количество средств, защищающих волосы во время частых окрашиваний. Теперь и в обычной жизни девушкам доступны заветные баночки и флаконы, делающие любое окрашивание на 100% безопасным. Рассказываем, какой оттенок блонда предпочитают знаменитости и их стилисты этим летом и даем советы, как повторить понравившийся цвет, используя b3 Brazilian Bond Builder.
 
В нынешнем сезоне в фаворитах холодные оттенки блонда. Именно им отдали предпочтение голливудские блондинки со стажем. Наоми Уотс, Тейлор Свифт, Кристен Стюарт определенно выиграли, решившись на платиновый блонд в стиле Гвен Стефани. Такой оттенок особенно удачно смотрится в сочетании с естественной светлой кожей, лишенной какого-либо намека на загар. Решившись на платиновый блонд, начните уход  за волосами со средства b3 и продолжайте домашней профессиональной линейкой b3 Brazilian Bond Builder – с шампунем, кондиционером и маской даже такой прихотливый цвет сохранит яркость и насыщенность долгое время.
 
Более мягкие сливочные оттенки тоже в почете у звездных персон. Не изменяют себе телеведущая Лаура Уитмор, Гвинет Пэлтроу и Тильда Суинтон.
 
Кирстен Данст появилась на публике в этом году с пепельным оттенком. Цвет не привнес кардинальных перемен в ее образ, но определенно освежил черты лица актрисы. Новый оттенок позволил Кирстен сделать акцент на макияж и украшения. На CFDA Fashion Awards она выбрала аксессуар на волосы в виде двух ярких цветов, а на Каннском кинофестивале девушку сопровождала яркая помада идеального алого оттенка.
Еще один очевидный тренд – игра с выгоревшими прядями. У корней, как у Ванессы Паради, или по всей длине, как у Джулии Робертс, которая осмелилась выйти на ковровую дорожку в Каннах босиком. Такой пшеничный оттенок – одна из вариаций на тему калифорнийского блонда, идеальный вариант которого демонстрирует Блейк Лавли.
 
Каждый из оттенков несомненно вдохновляет, но, решаясь на выгоревшие пряди или на платиновый блонд, подумайте, как сделать перемену имиджа максимально безопасной. Не забывайте о b3 Brazilian Bond Builder. C ним даже самое сильное обесцвечивающее средство сработает на ваших волосах очень бережно, а выбранный оттенок не проявится неприятным сюрпризом на волосах – цвет долгое время будет именно таким, каким вы его задумали!
 
Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку