Блондинка с темным прошлым

Высветленные волосы с отросшими и непрокрашенными корнями вызывают именно такую ассоциацию.

Высветленные волосы с отросшими и непрокрашенными корнями вызывают именно такую ассоциацию. Не каждому вы сможете объяснить, что не хватает времени пойти в салон или Вы хотите отрастить свой натуральный оттенок. В любом случае выглядит это неприглядно и что-то с этим надо делать…

1.      Заранее запишитесь и спланируйте свой график, чтобы в нужный срок попасть к колористу

2.      Если форс-мажор не позволил посетить стилиста, никогда не делайте гладкую укладку, это только подчеркнет всю неэстетичность прически.

3.      Переход в натуральный цвет тоже должен быть «гуманным» для окружающих и не вызывать негативных мыслей, глядя на Вас. Делайте омбре.

4.      Не экспериментируйте дома. Только профессионал способен сделать качественный плавный переход от темного к светлому. Иначе вы рискуете лишь подчеркнуть границы цвета, не попасть в нужный тон и испортить волос.

5.      Вне зависимости от оттенка и техники окрашивания ваши волосы должны выглядеть здоровыми и блестящими. Даже если стилист угадал с цветом, сделал плавный переход, но волосы тусклые и пушатся, выглядят они не на миллион! Попросите стилиста добавить в краситель b3 Brazilian Bond Builder, который обеспечит полную защиту волос от повреждения и сохранит яркость цвета надолго.

С b3 Brazilian Bond Builder настолько просто быть шикарной блондинкой! Бонд Билдер  обладает сверхспособностью защищать волосы в агрессивной химической среде красителя! Вы по-настоящему влюбитесь в свой блонд и никогда не захотите с ним расставаться!

«Блондинка с темным прошлым» - это не приговор, это название очередного бестселлера новомодного писателя!

 

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку