Будь в тренде!

Какие оттенки волос выбирают звезды этой весной.

 

Цвета весны в этом году очень радуют. Несмотря на то, что большая часть звезд, на которых мы привыкли равняться не ощущают на себе влияния зимы – весенние перемены к лучшему не обходят их стороной. И в первую очередь это касается цвета волос: в этом сезоне в почете яркие, но при этом естественные оттенки.

 

Медовый цвет: новое прочтение

На волне любви с сложному окрашиванию звезды этой весной отдают предпочтение медовым прядям. Такое решение выглядит свежо и не требует серьезных преобразований от ваших волос. Окрасив лишь отдельные пряди в теплый медовый оттенок, вы можете подчеркнуть свой натуральный шоколадный цвет волос. В этом сезоне равняемся на Дакоту Джонсон и Эмилию Кларк (нам очень нравится образ девушки на премии MTV Movie Awards 2016) и смело идем к своему колористу.

 

Платиновый блонд

Платиновый блонд до сих пор невероятно актуален. Он идеально подойдет девушкам со светлым подтоном и с кожей желтоватого оттенка. Для дополнительного лоска и объема попросите своего колориста добавить золотистые блики у корней. Не бойтесь таких серьезных перемен: при правильной схеме окрашивания ваши волосы не только не пострадают, но и приобретут лоск и  роскошное сияние. Наш главный секрет: добавление в краску средства b3 Brazilian Bond Builder, защищающего волосы от воздействия сильного красителя и надолго сохраняющего цвет. С b3 о навязчивой желтизне можно забыть! Пусть образцом для вас как всегда будут блондинки со стажем Гвен Стефани и Наоми Уотс.

 

Холодный шоколад

Этот традиционный оттенок весной полюбился многим звездам. В их числе Мила Кунис, Бьянка Балти и Адриана Лима. Холодный шоколадный цвет будет отлично смотреться на гладких, блестящих волосах. Чтобы каждый день не думать о средствах для укладки, сделайте разглаживающую процедуру Brazilian Blowout. Ее можно смело сочетать с окрашиванием и в этот же день радовать роскошным новым образом окружающих!

 

Новое золото

Даже Голливуду не чуждо стремление к практичности и универсальности. Новый льняной оттенок волос (вариация на тему бронда) – яркое тому подтверждение. Если вам надоел классический блонд или вы ходите поменять в лучшую сторону свой натуральный пшеничный цвет, добавьте к нему золотые оттенки, как сделали Робби Марго, Кара Делевинь и Сиена Миллер. Такой прием позволяет решить сразу несколько задач: увеличивает объем тонких волос, придает естественность даже отрастающим и выгоревшим на солнце прядям.

 

Ультраяркие оттенки

Розовые пряди остались в прошлом сезоне. Этой весной звезды стали еще смелее, выбирая малиновые, холодные красные и даже бирюзовые оттенки. Причем, на эксперименты решаются даже такие любители голливудской классики, как Хилари Даф и Кейт Бланшет. Но лучший пример по-прежнему подает Рианна. Чем темнее ваша кожа, тем выигрышнее будет смотреться цвет!

 

Какой бы оттенок вам не приглянулся этой весной, менять имидж надо только вместе с надежным колористом, который использует только профессиональные средства для защиты волос.

Наш совет:

всегда делайте окрашивание вместе с b3 Brazilian Bond Builder. Хотите подчеркнуть естественный тон насыщенными прядями или в корне изменить цвет волос? b3 в любом случае защитит волосы и придаст оттенку стойкость и сияние. Заметить не успеете, как подруги будут пытаться разгадать секрет вашего новомодного цвета!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку