ЧЕМ ОБЕРНЕТСЯ ДЛЯ ВОЛОС ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА В ЖАРКИХ СТРАНАХ?

Всем давно уже известно, что Новый год в России начинают отмечать с размахом уже с середины декабря – на детских утренниках, корпоративных вечеринках и зажигательных рождественских ярмарках.

Всем давно уже известно, что Новый год в России начинают отмечать с размахом уже с середины декабря – на детских утренниках, корпоративных вечеринках и зажигательных рождественских ярмарках. Зимние каникулы с нетерпением ждут и взрослые, и дети. Все города России освещены разноцветной яркой иллюминацией и похожи на сказочные царства. Красочные елки, ледовые катки, резиденции Деда Мороза, ярмарки, переполненные сувенирами и сладостями, запах горячего кофе и глинтвейна создают невероятный колорит и чувство волшебства…

Но как же хочется в период снегопадов и лютых морозов сбежать в теплые края, чтобы сменить обстановку, отдохнуть и привести домой миллион незабываемых воспоминаний об отдыхе. И уже забронирован отель, куплены билеты на самолет, но вот упрямые медики твердят, что зимний отдых в жарких странах может принести не только удовольствие и яркие впечатления, но и немалый вред здоровью. Палящее солнце, незнакомая пища, непривычная вода для неподготовленного организма – стресс, считают они. Но рекомендации в данных вопросах прерогатива медицинских работников. Здесь же Вы получите рекомендации по сохранению здоровья и красоты ваших волос. Ведь благодаря такому "контрастному" отдыху Ваши волосы могут утратить свою силу и блеск.

Открытое солнце и соленая вода не совсем хорошие попутчики для волос. На самом солнечном берегу нам грозит переизбыток ультрафиолетовых лучей, который может иссушить волосы, а в результате – ломкие концы, тусклые, пушащиеся и спутанные волосы. Особенно подвержены быстрому истощению и сухости волосы, которые подвергались химическому воздействию – окрашиванию, осветлению, завивкам и т.д. Именно поэтому при окрашивании волос необходимо добавить в краситель b3 Brazilian Bond Builder, который помимо стабильной фиксации пигмента способен защитить волосы от вредного воздействия УФ-излучений. В составе b3 присутствует компонент, который имеет высокую растворимость УФ-фильтров - улучшает SPF-значение препарата. Он не имеет побочных эффектов и имеет заключение ведущих мировых лабораторий по производству косметики, как 100% безопасный продукт. Используется в косметический средствах премиум-класса, в основном в изготовлении солнцезащитных кремов. В составе Бонд Билдер присутствует также гидрогенизированный масляный компонент, который не только смягчает и увлажняет кожу головы, но и образует защитную пленку на волосах, препятствующую излишнему испарению влаги. Он настолько безопасен, что активно применяется в производстве детских шампуней, гель-пенок, средств для купания младенцев. Еще одно место в списке ингредиентов Бонд Билдер отдано веществу, которое используется в рецептуре, как косметический корректор уровня pH, и имеет высокий фактор защиты от солнца. Используется в производстве детских кремов.

Не менее важным является и сам уход за волосами на отдыхе. Шампунь и кондиционер также должны содержать протекторы от UVA/UVB лучей. А учитывая агрессивное воздействие внешний факторов на структуру волос, их обязательно надо питать и поддерживать их силу с помощью маски b3.

Используя все вышеперечисленные рекомендации по уходу за волосами Вы сможете не только ярко отметить Новый Год, но и вернуться домой с сильными и блестящими волосами! Пока Вы будете отдыхать, b3 Brazilian Bond Builder будет заботиться о Ваших волосах! 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку