Что такое бличинг?

Пополняем модный beauty-словарь!

 

Стробинг, бейкинг, бличинг – в последнее время в beauty-среде появляется огромное количество новомодных техник, сменяющих друг друга со скоростью света. На самом деле за сложными определениями кроются вполне понятные и привычные нам процедуры, с которыми мы не раз сталкивались в кресле визажиста или парикмахера.

Взять хотя бы бличинг. Это слово применимо не только к колористике. В стоматологии, например, бличингом именуется банальное отбеливание зубов. В колористике этот термин значит обесцвечивание волос, которое нередко сопровождает девушек на пути к идеальному оттенку прядей.

Хотя бличинг – явление популярное, многие девушки относятся к нему настороженно. Оно и понятно, обесцвечивание может нести с собой массу проблем для волос. Случалось ли вам испытывать разочарование, когда через несколько дней после посещения колориста новый цвет становился тусклым, возвращалась желтизна, а волосы выглядели безжизненными и серьезно пострадавшими.

Это объяснимо! Когда обесцвечивающий состав в виде пудры или пасты наносится на волосы, он активно внедряется в структуру, агрессивно лишая его пигмента, а заодно и защитных компонентов. Волос теряет плотность, кутикула приоткрывается и пропускает внутрь все загрязнения окружающей среды. В результате вы получаете новый цвет, не застрахованный от желтизны, и ломкие волосы.

Эта процедура очень актуальна, если девушка хочет кардинально изменить имидж, проведя при этом всего несколько часов в салоне. Бличинг позволяет в течение одного дня посветлеть более чем на 5 или 6 тонов. Однако в качестве неприятного бонуса вы получите ослабленные волосы. Эта процедура особенно чревата последствиями, если вы решаетесь на бличинг в домашних условиях. Доверяйте свои волосы только профессионалам!

Вместо того, чтобы искать наиболее безопасный осветлитель и запасаться настоящим арсеналом средств по восстановлению волос, обезопасьте себя заранее. Ведущие профессионалы beauty-рынка нашли решение для девушек, которые регулярно осветляют волосы – b3 Brazilian Bond Builder.

Если колорист добавит в обесцвечивающую пудру или пасту состав b3, результат превзойдет все ожидания. Дело в том, что, выталкивая пигмент с помощью обесцвечивающего средства, мы не заполняем структуру волоса, он в буквальном смысле остается пустым, что и приводит к ломкости. А b3 решает эту задачу: полезные компоненты в составе попадают в стержень волоса, обволакивают его внешнюю поверхность, полностью защищая структуру от повреждений, которые мог бы нанести порошок или паста.

 

В результате вы получаете желаемый цвет за одно посещение колориста и не жертвуете здоровьем ваших драгоценных волос!

 

 

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку