Добавьте ярких красок волосам!

В канун Нового года каждая уважающая себя модница стремится привнести в свой образ новые нотки, а то и в корне изменить свой стайл.

В канун Нового года каждая уважающая себя модница стремится привнести в свой образ новые нотки, а то и в корне изменить свой стайл. И как говорится - меняя прическу, ты меняешь свою жизнь. Мода на яркие, сочные оттенки волос захватили бьюти-индустрию Америки и вот этот тренд настиг модные салоны Европы и добрался до России. И если раньше необычные кислотные оттенки и способы окрашивания ассоциировались лишь с неформальными тинейджерами, то сейчас ими, пожалуй, никого и не удивишь. Так может, если добавить ярких красок волосам, то и будни станут ярче?

Красный, розовый, синий зеленый… Еще не так давно они вообще не ассоциировались с цветом, подходящим для окрашивания волос. Модные тенденции нынешнего сезона говорят обратное.

А если ультраяркие оттенки все еще вас смущают и не совсем подходят к стилю и образу жизни, выбирайте пастельные цвета, которые сделают образ кукольным. А это так прикольно! И этого иногда так не хватает!

Еще не решились? Тогда достаточно акцентировать внимание на отдельных прядях.

Но если уже созрел в мыслях новый образ, стрижка и look, и желание привлекать внимание и взгляды – вперед!

Не забудьте! Экспериментировать можно только в кресле профессионала и с использованием красителей высокого качества, иначе результат окажется плачевным и внимание публики окажется антагональным восхищенным взглядам.

Для максимальной защиты волос и стабильной, ровной фиксации красителя на волосах необходимо использовать b3 Brazilian Bond Builder. Только его одноэтапная система позволит надежно зафиксировать пигмент внутри волоса и надолго сохранить яркость и блеск насыщенного оттенка! Бонд Билдер содержит в своем составе более 15-ти компонентов, которые активно ухаживают за волосами, а ведь они этого достойны, страдая за нашу красоту, не правда ли?

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку