Экономь бюджет с b3!

Краситель эконом-класса повреждает волосы? Теперь нет!

 

 

Сделать маникюр, педикюр, сходить к косметологу и не забыть про уход за волосами… Эти ежемесячные beauty-ритуалы, необходимые каждой девушке, обходятся недешево? Мы нашли способ сделать вашу жизнь экономичнее!

 

Экономия на салонных процедурах – не всегда лучшая идея. Кожа и волосы нуждаются в тщательном уходе, а один месяц экономии может обойтись вам куда дороже в будущем: волосам понадобится серьезное восстановление, а это стоит времени и денег. На примере окрашивания волос рассказываем, как грамотно сэкономить средства и при этом получить идеальный оттенок и здоровые локоны.

Если ваш колорист предложил попробовать краситель эконом-класса, не спешите отказываться в пользу привычной краски сегмента люкс. Экономный краситель тоже может творить чудеса, если грамотно его использовать, а после тщательно ухаживать за волосами.

Один из самых распространенных мифов – дорогое окрашивание позволяет вам забыть о домашнем уходе.

Ваши волосы 24 часа в сутки требуют защиты и увлажнения. И неважно, насколько дорогой была краска, все дело в дополняющих средствах, которые будут сопровождать вас как в кресле парикмахера, так и на полке в ванной комнате. Начните с добавления в краску b3 Brazilian Bond Builder. Колористы со всего мира, предпочитающие красители эконом-класса, поют дифирамбы этому средству, поскольку оно полностью меняет состав краски, дополняя его защитными веществами, маслами, экстрактами растений, и делает окрашивание на 100% безопасным для волос. Мы видим сотню примеров того, как использование бюджетной краски дает изумительный эффект на волосах. В результате вы получаете стойкий насыщенный цвет, здоровые волосы с ровной гладкой кутикулой и увлажненным стержнем.

        По большому счету, разница дорогой краски и бюджетной сводится к количеству ухаживающих компонентов, которые призваны нейтрализовать те повреждения, которые аммиак и перекись нанесли структуре волос. При окрашивании недорогим красителем, волосы оказываются не готовы к сильному воздействию аммиака, который не только травмирует их структуру, раздражает кожу головы, но и лишает их блеска и приводит к ломкости.

 С b3 об этих проблемах можно забыть.

Компонент Dimethyl Isosorbide в составе средства, работает, как буферное вещество, способное донести в структуру волоса все полезные компоненты, которыми насыщен Бонд Билдер, и надежно зафиксировать их внутри стержня вместе с пигментом красителя.  Поэтому выбранный вами оттенок идеально равномерно распределится на волосах. Благодаря ламинирующему эффекту отдельных ингредиентов b3 способен сохранить стойкость цвета на длительное время.

Для закрепления результата используйте шампунь и кондиционер из линейки b3. Эти средства универсальны и подходят для волос, переживших воздействие абсолютно любого красителя. Не содержащие сульфатов и парабенов, они надежно и деликатно ухаживают за волосами, подготавливая их к новому окрашиванию.

 Следующий раз, придя к парикмахеру, вы сможете уверенно выбрать экономичный краситель, не боясь за волосы.

 

 

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку