Елена Кочергина: «Мне не нужно проводить обучающие семинары, чтобы научить людей пользоваться b3: средство очень легко применять»

Стилист и владелец студии красоты ARCOS Елена Кочергина (г.Хабаровск) рассказала, как b3 облегчает работу мастеру и почему это средство можно считать настоящей инновацией в color-индустрии.

Совсем недавно появился новый продукт b3 Brazilian Bond Builder. Какое впечатление он на Вас произвел?

Практически сразу после выхода b3 я стала использовать средство в своем салоне. Преимущества были на лицо: от других подобных продуктов появляется масса побочных эффектов. А b3 не только укрепляет структуру волоса, оздоравливает их, но и позволяет мне добиться любого желаемого оттенка очень быстро.

 

В чем главное преимущество этого продукта?

Приведу один лишь пример: я постоянно использую b3, если девушка хочет перейти в блонд. Это дает возможность создать ровную базу, волосы буквально обретают новую текстуру, становятся плотными и живыми – и это все после осветления. Можете представить? В другой ситуации, мы бы получили ломкие кончики, которые обязательно нужно будет стричь.

 

Как b3 ведет себя на окрашенных волосах?

b3 Brazilian Bond Builder не вымывается со временем – этим он отличается от других подобных продуктов. После окрашивания с другими средствами кончики все равно становятся безжизненными. Я имею возможность наблюдать это на практике, когда ко мне приходят девушки, которые делали окрашивание без использования b3.

 

Какие виды окрашивания сегодня предпочитают девушки у вас в регионе?

Нас не обошли стороной мировые тренды. Как везде сейчас, девушки очень любят всевозможные виды осветления: омбре, балаяж, шатуш. Эти техники очень хорошо смотрятся на ухоженных, полных жизни волосах, но требуют использования осветляющих порошков или паст, которые, в принципе, не сочетаются с понятием «здоровые волосы». А b3, как раз помогает нам сделать осветление максимально безопасным. Пигмент, которого волосы лишаются после воздействия осветлителей, заменяют полезные компоненты в составе b3 Brazilian Bond Builder. Кроме того, девушки сейчас любят яркие оттенки волос: розовые, голубые, фиолетовые. Тут b3 нам необходим для того, чтобы сделать цвет более стойким и насыщенным.

 

Есть ли какая-то особая техника использования b3?

В этом и состоит ценность продукта, что техники, как таковой, нет. Продукт очень прост в применении – он просто добавляется в краску. Мне не нужно проводить обучающие семинары, мастер видит средство и сразу понимает, как им пользоваться. Если я делаю осветление, то добавлю больше b3. Если это простое окрашивание и волосы девушки в полном порядке, то достаточно небольшого количества состава, чтобы оздоровить пряди прямо во время процедуры.

Не пренебрегайте защитой волос своих клиентов во время окрашивания! Используйте b3 Brazilian Bond Builder!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку