Хочешь малиновые волосы? Носи!

Розовые оттенки сегодня как никогда в цене. Почему бы не примерить этот жизнерадостный цвет к своим волосам?

 

Мы то и дело наблюдаем за выпуском новых коллекций помад и румян с очень разнообразной палитрой: от нежно розового до насыщенной фуксии. Институт цвета Pantone назвал оттенок Розового Кварца одним из главных в этом сезоне, а звездные стилисты, как один, принялись советовать, каким должен быть ваш идеальный розовый оттенок губ. А что вы думаете о ярких цветах на волосах? Звучит слишком экстремально? Скорее стильно и ярко, если правильно выбрать оттенок и довериться профессиональному колористу.

Вопреки сложившемуся мнению малиновый оттенок будет выглядеть на ваших волосах не приторно, а свежо и благородно. Не зря к насыщенным оттенкам неравнодушен креативный директор Louis Vuitton Николя Жескьер, сделавший лицом новой рекламной кампании виртуальную девушку с розовыми волосами. Лайтнинг из Final Fantasy рекламирует новую коллекцию Louis Vuitton. Персонажи видеоигр определенно становятся модным трендом в этом сезоне.  А не менее яркой модели Фернанде Ли также пророчат сотрудничество с культовым брендом.

Играть с оттенками и ломать стереотипы гораздо легче, если вы уверены в своем цвете и качестве волос. Насыщенность – вот, что главное в радикальном малиновом оттенке. Чем насыщеннее будет ваш цвет волос, тем заметнее и роскошнее он будет выглядеть. Ручаемся, что после этих слов, вы сразу представили себе уйму уходовых средств и регулярные походы к стилисту для корректировки цвета? Не спешите, есть способы и попроще. Достаточно попросить своего колориста добавить в краску средство b3 Brazilian Bond Builder. Эта одноэтапная система защиты волос не только улучшит состояние прядей после окрашивания, но и сделает ваш оттенок более насыщенным. Компонент Dimethyl Isosorbide, созданный из натуральных компонентов, буквально транспортирует пигмент в волосы и надежно его закрепляет. Теперь за стойкость оттенка можно не бояться!

В то же время вы всегда можете поменять цвет волос без страха за их структуру. b3 Brazilian Bond Builder для того и используется, чтобы даже самый сильный краситель не нанес вреда вашим волосам. Вы можете окрашивать несколько прядей или колорировать только кончики, экспериментировать с оттенками: малиновый, светло-розовый и даже фуксия – все эти цвета можно без страха “примерять” к вашему образу, не боясь повредить волосы. И каждый раз цвет будет выглядеть насыщенным, а волосы здоровыми.

 

Поразите окружающих смелыми решениями и идеальным состоянием волос!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку