Хочешь ультрамодный яркий оттенок волос на отдых? Решайся!

Морская и хлорированная вода теперь не помеха цвету!

Вдохновившись экспериментами Кэти Перри и Рианны, вы решили кардинально изменить цвет волос в этом сезоне?

Почему бы не приурочить новый неоновый оттенок к долгожданному отпуску!

Курортный дресс-код в этом году: легкие платья, топы со спущенными плечами, свободные хлопковые рубашки и рокерские микрошорты.

Идеальное дополнение к яркому бунтарскому цвету волос!

 

Если с одеждой все гармонично, то с волосами забот больше. Прежде чем отправиться на отдых, многие девушки сомневаются: стоит ли им кардинально менять цвет волос, не станет ли он тусклым спустя неделю, проведенную под палящим солнцем? А если и решаются на перемены, то потом размышляют над тем, как сохранить цвет волос и защитить пряди на отдыхе. Хотим поделиться с вами парой секретов, которые точно облегчат подготовку к отдыху:

·         Эксперименты хороши, но в меру. Прежде чем краситься в хулиганский розовый или кислотно-синий, подумайте, насколько ваша внешность и вы сами готовы к переменам. Если у вас длинные волосы, можно пускаться во все тяжкие: красить все волосы или один локон – в обоих случаях прическа будет стильной и гармоничной, захотите вы распустить пряди или собрать их в косу. На коротких волосы поэкспериментируйте только с челкой – это решение добавит образу свежести.

·         Помните: важная составляющая нового имиджа – идеально ровный тон кожи. Визажисты советуют яркий макияж, но на отдыхе мы бы ограничились только акцентом на губы или глаза во время романтического ужина или на вечеринке.

·         Доверяйтесь только грамотному сертифицированному колористу и используйте все средства защиты волос уже на стадии окрашивания. Гарантия хорошего результата – добавление в краску средства b3 Brazilian Bond Builder. Оно не только сделает цвет более стойким и насыщенным, но и укрепит пряди, подготовив их к воздействию южного солнца.

·         Собираясь на отдых, девушки опасаются воздействия ультрафиолетовых лучей, но есть и другие проблемы: хлорированная и соленая вода. Она также негативно воздействуют на волосы, делая их обезвоженными и сухими. Помимо того, что хлорированная и соленая вода разрушает структуру волос, в буквальном смысле вытягивает из них влагу, она еще и являются проводником ультрафиолета, который разрушает пигмент, лишает волосы блеска и свежего насыщенного оттенка. Решение всех этих проблем кроется в увлажнении. Здесь вам очень помогут специальные шампунь и кондиционер b3 Color Care. Они не только сохраняют яркий цвет волос, но и укрепляют их структуру, наполняя пряди полезными компонентами и увлажняя их, а также содержат высокий SPF. Волосы будут хорошо расчесываться, а ваш насыщенный цвет будет радовать окружающих даже после отдыха.

·         Дополните свой отпускной бьюти-набор маской для волос (ее можно наносить через день. И не забывайте ополаскивать волосы пресной водой после каждого купания в море или бассейне.

Отправляясь на отдых с ярким цветом волос, не надейтесь на чудо!

Морская и хлорированная вода НЕ принесут вреда, если в арсенале будут верные бьюти-помощники – шампунь и кондиционер b3 Color Care.

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку