Холодный блонд на пике популярности

Кто из девушек не падок на модные тренды? Вспомните себя, с горящими глазами спешащую к стилисту, в надежде заполучить заветный цвет волос… Фаворит этого весеннего сезона – холодный блонд, потеснивший сложные многоцветные оттенки.

 

В отличие от последних холодный блонд – универсальное и при этом очень эффектное решение. Вы можете без труда менять образы и стили в одежде (благо, обилие трендов позволяет), но цвет волос всегда будет островком стабильности. Одновременно лаконичный и привлекающий внимание, холодный блонд будет роскошно смотреться на распущенных или собранных в новомодный небрежный пучок волосах.

Медовые, пшеничные, золотистые светлые тона меркнут по сравнению с этим богатым оттенком. С ним цвет глаз будет насыщеннее и глубже, а кожа еще прозрачнее – настоящий идеал нордической красоты, не лишенный футуристичной нотки.

Сейчас сложно сказать, кто был первым смельчаком, решившимся на холодный блонд: топовые модели вроде Саши Лусс и Агнесс Дейн или авангардные Леди Гага и Майли Сайрус, но ясно одно: у каждой из них вышло здорово и эффектно. Заручившись поддержкой и опытом знаменитых девушек, вдохновившись подиумными фотографими и свежими бьюти-образами Гвен Стефани и Дженнифер Лоуренс, смело идите к колористу за новым образом и впечатлениями.

Окрашивание в холодный блонд только на первый взгляд кажется утомительным. Главное здесь внимание к деталям и бережное отношение к волосам. Безусловно, прийти к цвету, не предусмотренному природой, - значит лишить волосы естественного пигмента и обречь их на агрессивное окрашивание. Звучит удручающее, если бы не технологи, позаботившееся о волосах и сделавшие процедуру осветления волос абсолютно безопасной.

 

Первое и самое главное правило – никаких экспериментов в домашних условиях!

 Холодный блонд под силу только профессионалу. И если в технике окрашивания ему не может быть равных, то вопрос защиты волос от воздействия агрессивных красителей – дело рук вспомогательных средств, также созданных профессионалами. Девушкам с оттенком холодный блонд специалисты советуют отказаться от использования желтых масел вроде арганового, отличной заменой ему может стать маска-реконструктор http://brazilianbondbuilder.ru/detailed/maska_b3.htm

Начинайте ухаживать за волосами уже в кресле парикмахера, используйте однофазную систему защиты волос b3 Brazilian Bond Builder. Средство не только сохранит здоровье волос, но и сделает цвет более стойким, плотным и насыщенным. С b3 процедура перехода в холодный блонд безопасна даже для брюнеток с карими глазами. Просто нанося его вместе с краской на волосы, вы решаете сразу несколько задач:

- сохраняете прочность и объем волос,

- защищаете их от воздействия ультрафиолетовых лучей

- предотвращаете появление проблемной желтизны.

Вам не придется с дня на день ждать появления желтого оттенка, его просто не будет, если кутикула будет надежно закрыта питательными компонентами в составе b3.

Все, что вас будет беспокоить после окрашивания: какую прическу сделать и как успевать регулярно подкрашивать корни – с холодным блондом придется стать настоящим педантом. 

Не бойтесь радикальных перемен, которые пойдут вам на пользу!

Весной это как нельзя кстати!

 

 

 

 

 

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку