Интервью с Томасом Эвереттом

Колористы всего мира нуждаются в средстве, с которым они будут уверены в результате
  • Томас, расскажи, чем b3 отличается от других бондов?

    Рынку нужен был продукт, который не только защищает волосы во время работы с красителем или обесцвечивающим порошком, но и продлевает жизнь цвета. Все известные плексы, представленные на рынке, были созданы не колористами, вот почему ни один из них не является одношаговым. Другие плексы имеют в составе воду. В b3 вместо воды содержится комплекс масел. b3 не блокирует окислитель, не изменяет pH, не меняет ничего в составе окрашивающей\осветляющей смеси. Поэтому, если добавить b3 в 6% смесь, она так и останется 6%. Если осветление занимает 20 минут, и с b3 оно займёт 20 минут.

    Это первая подобная услуга на рынке, которая увеличивает доход, улучшает качество волос клиентов, и не требует дополнительного времени.
     
  • Что ещё даёт b3?

    Цвет ложится лучше, держится дольше. Волосы меньше повреждены после осветления, выглядят блестящими, здоровыми и мягкими. Всего 1 шаг, который не потребует перерасхода продукта, и никогда не подведёт.
     
  • Многие стилисты работают с другими бондами. Как убедить их использовать b3?

    Да, я это понимаю. Другие плексы тоже замечательные, но мы в бизнесе не для того, чтобы обсуждать другие продукты. Каждый должен использовать то, что ему нравится. b3 – это бонд, который придумали колористы для колористов. Да, b3 появился не так давно, но давайте подумаем, например, об электрокарах.

    Тесла. Они были не первые, по факту – Тойота – первые. Но Тесла работали над тем, что есть и доводили свой продукт до идеала. Не важно, какой по счету продукт, главное -чтобы он был хорошим. Когда продукт первый в своем роде – его не с чем сравнивать.

    Хотите сравнить b3 со своим любимым бондом? Просто закажите тестер у Бьюти Груп. В тестере 2 ампулы: используйте одну для окрашивания, вторую – для осветления. Больше ничего не меняйте в рецепте, и вы сами увидите разницу.

Продолжение интервью уже совсем скоро. Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропустить анонсы.

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку