Интервью со стилистом Оксаной Ульяновой

Оксана Ульянова (@oksanaulyanovastylist) рассказала, почему ей нравится b3, и почему всем нужно его попробовать.

Как давно вы используете b3?
- Я крашу с b3 уже 2 года.

В каких случаях вы используете b3? Есть ли работы, за которые до появления b3 вы бы не взялись, а теперь это стало возможным?
- b3 использую практически всегда при обесцвечивании и ярких окрашиваниях, т.к. стойкость цвета напрямую зависит от качества волос. Теперь практически нет работ, за которые я бы не рискнула браться. С b3 возможности в окрашивании увеличились.

Чем вам нравится продукт? Почему выбираете именно его?
- Мне нравится b3 тем, что он работает и гарантирует сохранение качества волос после окрашивания. В работе мастера считаю это самым важным. Запах, консистенция с b3 – идеальные, кто пользуется им – меня поймёт. Ещё отмечу простоту применения. С b3 голова отдыхает. Я пробовала много аналогов: у них более сложный алгоритм использования, из-за которого замедляется скорость реакции.

Увеличился ли средний чек за вашу работу после того, как вы стали использовать b3?
- Да, увеличился.

Ваши клиенты замечают эффект от b3? Как вы рассказываете им о продукте и его действии?
- Клиенты замечают стойкость цвета, блеск и качество волос. Я рассказываю о b3, когда делаю тест-пряди. Клиентам всегда интересно знать, что я использую, и для чего.

Проводите ли процедуру Demi? Если да, то каким клиентам ее предлагаете?
- Процедуру Demi попробовала не так давно. Группа риска среди клиентов – это блондинки с сильно повреждёнными волосами. Demi – отличное решение для таких клиентов. Можно быстро реконструировать, восстановить волосы и сделать желаемое окрашивание.

Каким салонам и мастерам советовали бы попробовать b3?
- Чудеса подходят всем

#brazilianbondbuilder_russia