Интервью со стилистом Олесей Бережной

b3 незаменим при осветлении, особенно ранее осветленных и повреждённых волос.

Мы спросили несколько топ-стилистов, почему они выбрали b3 для защиты волос клиентов во время окрашивания. И первой своими ответами поделилась Олеся Бережная (@olesyaberezhnaya).

  • Как давно вы используете b3?
    - Я работаю с b3 уже больше года и не представляю, как я обходилась без него раньше. b3 - прекрасное средство, дающее мне уверенность в результате.

  • В каких случаях вы используете b3? Есть ли работы, за которые до появления b3 вы бы не взялись, а теперь это стало возможным?
    - Всегда использую b3 при окрашивании. Он незаменим при осветлении, особенно ранее осветленных и повреждённых волос. Без b3 я точно побоялась бы делать сложные окрашивания. С ним я уверена, что волосы останутся с хозяйкой.

  • Чем вам нравится продукт? Почему выбираете именно его?
    - Это продукт, который даёт видимый результат! Мои клиенты всегда отмечают, что качество волос после окрашивания улучшается. Ещё мне нравится в b3, что он работает и с окрашиванием, и как самостоятельный уход.

  • Увеличился ли средний чек за вашу работу после того, как вы стали использовать b3?
    - Да, увеличился. Продукт окупает себя, приносит пользу моим клиентам и мне дополнительный доход.

  • Ваши клиенты замечают эффект от b3? Как вы рассказываете им о продукте и его действии?
    - Очень часто мои клиенты после процедур пишут мне о своих впечатлениях. Им нравится, что их волосы стали мягкие, шелковистые, хорошо держат форму укладки, на них не остаётся заломов. Получается хорошая реклама: я рассказываю новым клиенткам о впечатлениях уже попробовавших b3, они делятся впечатлениями друг с другом, и все больше клиенток приходят ко мне на этот уход.

  • Проводите ли процедуру Demi? Если да, то каким клиентам ее предлагаете?
    - Да, я делаю Demi. Предлагаю эту процедуру тем девушкам, кому необходимо восстановить волосы, придать им ухоженный вид, блеск и потрясающее качество. И я знаю, что они будут довольны

  • Каким салонам и мастерам советовали бы попробовать b3?
    - Я бы рекомендовала #b3 всем мастерам, которые любят и хотят двигаться вперёд, в ногу со временем и не боятся экспериментировать. Этот продукт даст вам возможность работать по-новому, без опаски и всегда быть уверенным в результате.

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку