Интервью со стилистом Валерией Вензель

С b3 возможно переход из тёмного в светлый за одно посещение салона.

Топ-стилист Валерия Вензель (@valeri_blondist) рассказала, почему она не работает без b3.

  • Как давно вы используете b3?
    - Моему знакомству с b3 уже 2,5 года. Я ласково называю его «слеза единорога Валери».
     
  • В каких случаях вы используете b3? Есть ли работы, за которые до появления b3 вы бы не взялись, а теперь это стало возможным?
    - b3 я использую в каждой из своих колористических работ: обычное окрашивание, осветление, обесцвечивание, декапирование. С b3 больше возможностей, чем с другими аналогами – присадками, как называют их коллеги. С b3 стало возможным декапирование из тёмного в светлый за одно посещение салона, также возможны стали работы с очень повреждёнными и пористыми волосами.
     
  • Чем вам нравится продукт? Почему выбираете именно его?
    - Продукт очень прост в применении – действует в 1 этап, не содержит силиконов, неизвестных ингредиентов и понижающих щёлочность добавок. Такие добавки замедляют скорость реакции осветляющего/окрашивающего продукта, а это не всегда необходимо. Их отсутствие в b3 позволяет точно контролировать процесс осветления\окрашивания. Продукт работает на сохранение связи кутикула-кортекс. b3 содержит липиды и придаёт окрашенным волосам блеск, увлажение и мягкость.
     
  • Увеличился ли средний чек за вашу работу после того, как вы стали использовать b3?
    - Да, стоимость окрашивания с b3 значительно выше стоимости окрашивания без него. Но и качество волос после окрашивания улучшилось в разы.
     
  • Ваши клиенты замечают эффект от b3? Как вы рассказываете им о продукте и его действии?
    - Мои клиенты отметили, что дольше сохраняется стойкость цвета и блеск окрашенных волос. Особенно в сочетании с оригинальными домашними уходами от b3: шампунем, кондиционером, маской и бондом. О них в моём аккаунте есть отдельные посты. Теперь я без b3 не работаю. Я тестировала много разных фирм, от люкса до эконома, но подобного продукта у конкурентов я не нашла.
     
  • Проводите ли процедуру Demi? Если да, то каким клиентам ее предлагаете?
    - Процедуру b3 Demi я стала использовать совсем недавно, так как появилась потребность: всё чаще стали приходить клиенты с очень повреждёнными волосами, которые хотели сменить оттенок либо стать светлее. Мои любимые аминокислоты Вrazilian Вlowout не всегда справлялись с проблемой, как мне хотелось, и я решила подключить b3 Demi.

    Я использую этот уход в трёх вариантах:
    1. Как уходовую процедуру для блеска и мягкости волос между окрашиваниями.
    2. Как промежуточную восстановительную процедуру при декапировании/обесцвечивании для дальнейшей работы с волосами.
    3. b3 Demi в сочетании с Brazilian Blowout Original – для полного восстановления волос после сложных декапирований/обесцвечиваний либо, когда у клиента очень повреждённые волосы, которые крошатся в руках.
     
  • Каким салонам и мастерам советовали бы попробовать b3?
    - b3 я бы рекомендовала любому уровню салона: от эконома до люкса. Если вы ещё не пробовали b3, можете хотя бы раз взять продукт и попробовать добавить его в свой любимый краситель, посмотреть на результат. Тем более, что b3 продаётся в малюсеньких ампулах на раз.
Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку