Интервью со стилистом Виктором Гончаренко

Виктор Гончаренко (@viktor__goncharenko) – тот самый стилист, который создаёт сногсшибательные блонды. От них захватывает дух, и от них невозможно отвести взгляд. Читайте интервью, чтобы узнать, как ему это удаётся.

  • Как давно вы используете b3?
    - С b3 я работаю более 3 лет.

  • В каких случаях вы используете b3? Есть ли работы, за которые до появления b3 вы бы не взялись, а теперь это стало возможным?
    - Я использую b3 при любых осветлениях, окрашиваниях в яркие и пепельные цвета. С появлением b3 границы колористики расширились на максимум! Стало возможно получить чистый блонд даже на убитых волосах и выйти из черного с максимально сохраненной структурой волос. Благодаря b3 я получаю красивые, ровные, максимально чистые блонды.

  • Чем вам нравится продукт? Почему выбираете именно его?
    - На сегодняшний день на рынке множество бондингов, но я давно занимаюсь окрашиваниями и могу уверенно заявить: b3 - это единственный рабочий продукт среди аналогов. Все остальные продукты либо очень слабые, либо не рабочие вовсе.

  • Увеличился ли средний чек за вашу работу после того, как вы стали использовать b3?
    - Безусловно. Помимо 100% страховки в работе, b3 дал ещё и дополнительную возможность заработать, т.к. средний чек увеличивается минимум на 1500р.

  • Ваши клиенты замечают эффект от b3? Как вы рассказываете им о продукте и его действии?
    - Мои клиенты доверяют мне на 100%, и я сам выбираю, что лучше для их волос. Все клиенты без исключения видят и ощущают результат от б3, они преданные фанаты b3, и особенно ухода Деми.

  • Проводите ли процедуру Demi? Если да, то каким клиентам ее предлагаете?
    - Да, Деми мой «король» уходов! Я делаю процедуру всем без исключения блондинкам, клиенткам с вьющимися волосами (они особенно в восторге от ухода) и клиенткам с ослабленными, тонкими волосами. Я бы сказал, что 90% моих клиенток «сидят» на уходе Деми.

  • Каким салонам и мастерам советовали бы попробовать b3?
    - Всем! Всем без исключения! Я считаю, что любой стилист-колорист и любой салон красоты, которые уважают себя и своих клиентов, дорожат своей репутацией просто обязаны работать с b3.

#brazilianbondbuilder_russia