Интервью ТОП-стилиста

ТОП-стилист Юрий Чубов: «Для меня b3 – палочка-выручалочка…»

ТОП-стилист Юрий Чубов: «Для меня b3 – палочка-выручалочка…»

Интервью ТОП-стилиста международного уровня. Юрий один из первых смог попробовать в работе b3 Brazilian Bond Builder и сейчас без него вообще не красит волосы своих клиентов.

Юрий, как вы стали работать с b3 Brazilian Bond Builder?

Я постоянно работаю с продуктами, которые представляет компания Бьюти Груп, посещаю международные семинары и имею уникальную возможность испытывать новые средства, которые только начинают появляться на рынке. Так получилось и с b3. Уже после первого использования, у меня не было сомнений, что это средство станет моим верным помощником. Так и получилось.

Кому вы рекомендуете использовать b3 Brazilian Bond Builder?

Это средство нужно всем без исключения девушкам, которые красят волосы. Я уже говорил, что предпочитаю все упрощать в работе, поэтому b3 стало просто находкой: у меня есть всего одна баночка, одна фаза, которая при добавлении в краску, делает всю работу: защищает и восстанавливает волосы в процессе окрашивания – а это все, что нужно. В результате мы получаем здоровые, живые, ухоженные волосы насыщенного цвета. При этом b3 можно использовать вместе с другими вспомогательными средствами, будь то масла или ампулы с витаминами, не уменьшая их количества в составе краски.

Как работает b3?

b3 полностью блокирует вредное воздействие перекиси водорода на стержень волоса. Даже если мы используем самую сильную краску, волосы после окрашивания не пострадают. Для меня это открытие стало настоящим чудом.  В составе Бонд Билдер есть вещество Dimethyl Isosorbide, благодаря которому полезные компоненты в виде масел, экстрактов, увлажняющих компонентов и средств с SPF-защитой проникают в волосы.

Для каких красок подходит b3?

Это средство можно использовать абсолютно со всеми красками, на светлых и темных волосах. Визуально  b3 усиливает гладкость и блеск. Благодаря ему краска держится дольше и не тускнеет.

Какие новые возможности открыл для вас этот продукт?

Для меня b3 – палочка-выручалочка: я могу наносить самые активные обесцвечивающие препараты на ранее окрашенные и поврежденные волосы. Могу экспериментировать с такими техниками, как балаяж, омбре, шатуш, и при этом не бояться за состояние волос. Всем профессионалам рекомендую использовать в своем арсенале b3, потому что этот препарат реально работает. 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку