Как получить идеальный серый цвет?

В чём сложность получения серебристых оттенков и как её побороть.

Серый цвет на волосах – один из самых сложных в исполнении. Почему? Чтобы цвет красиво и равномерно лёг, а через 2-4 мытья головы не вымывался в желтизну, для него нужна идеальная светлая база! Да, даже для самого тёмного серого.

Что за идеальная база? Это однородное светлое полотно, без резких теплых переходов, с нейтрализованной яркой желтизной. Полностью обесцвеченные волосы должны иметь легкий оттенок лимонного блонда.

Как её получить? Вам потребуется много времени, усердия и осветляющей смеси. И надежда, что вы не испортите клиенту волосы. Если всё пойдёт не так, вас ждут: сухие, ломкие волосы, раздражения и химические ожоги на коже головы клиента.

Как не впадать в панику и не полагаться на «везение»? Всё просто. Добавляйте b3 Brazilian BondBuilder в обесцвечивающую смесь и смело осветляйте волосы даже на высоких процентах оксида. Растительные компоненты и масла в составе b3 запечатывают кутикулу, защищают волосы от разрушения, а кожу головы от сухости и ранок. Вы добьетесь идеальной базы без ухудшения качества волос.

С такой базой вы получите равномерный, насыщенный серый цвет и красивые, здоровые волосы.

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку