Карамель – хит сезона 2016 в оттенках для волос!

В нынешнем сезоне ведущие стилисты модной индустрии предвещают небывалую популярность этому оттенку. Густой и обволакивающей…

В нынешнем сезоне ведущие стилисты модной индустрии предвещают небывалую популярность этому оттенку. Густой и обволакивающей… Выглядит очень дорого и респектабельно… Возможно, что успех карамельного оттенка усиливает тот факт, что любая модница сможет выбрать для себя этот цвет. Так как он является «золотой серединой» при желании обновить оттенок, не меняя кардинально цвет. Девушки любого цветотипа могут с удовольствием красить волосы в карамельный тон и это не будет создавать диссонанса во внешности. Гамма карамельных оттенков позволяет работать в любой технике колористики и удовлетворять запросы и блондинок, и брюнеток, и конечно рыжих!

За свою универсальность он полюбился многим знаменитостям и примерили его уже на себе Дженнифер Лопес, Линдси Лохан, Эшли Грин и Бейонсе.

Для загорелых и кожи цвета слоновой кости, в любом стиле и с любым ансамблем – этника, кантри, классика, сафари… Карамель всегда будет выглядеть модно и уместно! Подчеркнуть карамельные локоны можно с помощью бирюзы, кораллового, томатного и других цветов в одежде. В том-то и заключается уникальность карамели, что сочетать ее можно свободно с любым стилем и выглядеть на миллион!

Но еще очень важный пункт залога на успех: окрашивать волосы необходимо только в кресле профессионала! В противном случае Вы рискуете испортить волосы и приобрести совершенно иной оттенок, нежели себе представляли. Ведь именно профессиональный колорист видит исходный цвет волос и понимает, какие оттенки необходимо смешать и какую технику окрашивания использовать, чтобы придать волосам именно желанный тон.Для защиты волос от повреждения, в процессе окрашивания в краситель необходимо добавить b3 Brazilian Bond Builder. Одноэтапная система b3 сможет предотвратить ущерб, наносимый красителем локонам и сохранит оттенок насыщенным на длительный период. Ведь с каждый мытьем волос цвет может тускнеть и вымываться, а карамель этого не терпит! Этот цвет обязывает иметь роскошный блеск, который способен дать волосам Бонд Билдер.

Выбирая модную и сладкую карамель, Вы сможете обрести уверенность в себе, а с помощью b3 Brazilian Bond Builder сможете быть уверены, что волосы выглядят здоровыми и блестящими! И продолжаться это будет долго!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку