Колористу на заметку!

Придаем объем волосам с помощью окрашивания

Колористу на заметку!

Придаем объем волосам с помощью окрашивания.

Проблему слабых, лишенных объема волос можно решать не только с помощью уходовых процедур. Объясняйте своим клиенткам, что залог красивых прядей – качественное окрашивание, проведенное по всем стандартам.

Ведущие мировые колористы используют краску для волос не только для того, чтобы придать волосам нужный оттенок и “оживить” их, но и для того, чтобы сделать их объемнее! Этот прием особенно хорош зимой, когда волосы часто находятся под головным убором или теряют форму из-за ветра, дождя и снега.

Совет №1

Порой, нужную форму и текстуру прическе придают пряди, окрашенные в разные цвета. Однако не стоит экспериментировать с радикальными оттенками. Пусть выделяющиеся пряди будут на пару тонов светлее основого цвета.

Совет №2

Недаром девушкам так полюбилось многоцветное окрашивание, также добавляющее волосам объема. Главное здесь – умение делать плавные переходы близких друг к другу оттенков. Достичь этого можно с помощью средства b3 Brazilian Bond Builder. Смешиваясь с краской, оно обеспечивает вам комфортное нанесение состава, защищает волосы во время осветления и тонирования. Еще одно преимущество b3 – защита от вымывания цвета. Вся гамма оттенков сохранит насыщенность долгое время и прическа будет выглядеть целостно и ухоженно.

Совет №3

Если девушка хочет перевоплотиться в блондинку, но при этом имеет от природы очень тонкие пряди, посоветуйте ей окрашивание в один из теплых светлых оттенков, сделав пряди у корней более темными. И в этом деле ваш верный помощник – b3, который защитит волосы во время осветления и придаст им блеска! А переливающийся теплый оттенок скроет недостаток объема.

Совет №4

Брюнетки также могут играть с оттенками. Любительницам темных цветов посоветуйте насыщенную коричневую гамму. Волосы у корней сделайте более темными, осветляя их к кончикам.

Опирайтесь на работы опытных колористов, использующих b3 Brazilian Bond Builder! Их работы говорят сами за себя!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку