Курс на восстановление!

Вместе с b3 восстанавливаем волосы после отпуска

 

Готовясь к отдыху на море, мало кто думает о его последствиях для волос и кожи головы. Конечно, девушки предусмотрительно берут с собой средства с защитой от ультрафиолетовых лучей, но морская вода и яркие лучи не щадят пряди.

После морского отдыха вашим волосам может понадобиться настоящая реабилитация. Особенно если вы легкомысленно отнеслись к сбору отпускной косметички. Выбирайте только профессиональный салонный уход и не бойтесь окрашиваний: специалист, знающий свое дело, вернет вашим волосам насыщенный цвет, силу и блеск даже после отдыха с помощью b3 Brazilian Bond Builder.

 

Избавьтесь от секущихся кончиков

 

Если до отдыха ваши волосы были в порядке, а спустя пару недель вы заметили секущиеся кончики, смело избавляйтесь от них у своего мастера. Дело в том, что на море волосам не хватало увлажнения – отсюда и ломкость. В будущем обязательно берите с собой спреи для защиты кончиков, а сейчас сосредоточьтесь на восстановлении. Используйте дома профессиональную линию b3 Brazilian Bond Builder – маску для мгновенного восстановления окрашенных волос.

 

Делайте окрашивание только c b3 Brazilian Bond Builder

 

Тусклый цвет волос – результат воздействия все тех же солнечных лучей и соленой воды. Недостаток влаги и кристаллы соли, которые то и дело оседали на волосах, работая как пилинг, привели к вымыванию пигмента. Неудивительно, что уже через неделю после приезда вам захотелось посетить своего мастера. До появления b3 Brazilian Bond Builder мы бы стали всячески вас отговаривать, но сейчас после отдыха можно смело решаться и на осветление. Пусть мастер добавит в краску или осветлитель b3 и приступает к работе! Благодаря защитному средству волосы не только не пострадают после окрашивания, но и приобретут здоровый вид, станут плотными и наполнятся силой. b3 вернет волосам желанный блеск и насытит полезными компонентами, которых они лишились во время отдыха.

 

Используйте профессиональную косметику для домашнего ухода

 

Поврежденная после отдыха кутикула нуждается в тщательном домашнем уходе. Не экспериментируйте с новыми средствами, выбирайте только профессиональную косметику. Сделав окрашивание с b3 Brazilian Bond Builder, продолжите уход продуктами из домашней линии b3: шампунем и кондиционером B3 COLOUR CARE, они продлят насыщенность окрашивания, будут активно увлажнять ваши волосы. С каждым днем их вид будет вас радовать все больше и больше!

 

Лучшего реконструктора, чем b3 Brazilian Bond Builder, для ваших волос не найти!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку