Марсала по-прежнему в тренде? Конечно!

Насыщенный благородный цвет волос на пике популярности!

 

 

Институт цвета Pantone уже который год диктует правила колористики модным домам, бьюти-брендам, архитектурным и дизайнерским бюро. Каждый год выбирая ведущие оттенки, исследователи Pantone создают тренд, который не теряет актуальности несколько сезонов. Так было и с марсалой – цветом года 2015. Благородный винный оттенок прочно закрепился на подиумах в новых дизайнерских коллекциях Nina Ricci, Gucci, Isabel Marant, Elie Saab и переместился на улицы: модные блогеры очень умело сочетают этот теплый цвет с привычными аксессуарами.

В бьюти-индустрии марсала и вовсе стал ведущим оттенком, горячо полюбившимся как визажистам, так и колористам. С легкой руки звездных стилистов насыщенный цвет волос выбрали Дрю Бэрримор, Ванесса Хадженс, Селена Гомес. Секрет марсалы в том, что он освежает образ. С ним вы всегда будете выглядеть отдохнувшей и вовсе откажетесь от румян. Причем неважно, вы обладательница шикарной копны длинных волос, как у Дрю Бэрримор, или лаконичной короткой стрижки – марсала одинаково хорошо идет всем. При этом вам не нужно решаться на кардинальные перемены: несмотря на то, что марсала выглядит на волосах очень ярко, он не выводит вас из зоны комфорта.

Такой цвет волос особенно идет брюнеткам с оливковой и светлой кожей. Если сомневаетесь, что марсала насыщенного оттенка будет вам к лицу, выбирайте более светлые цвета или ограничьтесь яркими прядями, которые подчеркнут ваш оттенок кожи. За помощью можно обратиться к профессиональному колористу, который не только подскажет, какой цвет выбрать, но и поможет сохранить цвет и сделать окрашивание максимально безопасным для ваших волос.

Пусть вашим верным помощником в перемене цвета будет b3 Brazilian Bond Builder. Просто добавив средство в краску, колорист не только защитит волосы от воздействия красителя, но и сделает цвет более насыщенным. О слабых волосах, приподнятой кутикуле, секущихся кончиках и пушистости после окрашивания можно будет забыть. Даже спустя месяц модный марсала на ваших волосах будет выглядеть так, словно вы еще вчера были у своего мастера.

 

Окружающие непременно оценят вашу смелость и чувство стиля!

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку