Меняй цвет волос «как перчатки»!

Вместе с b3 Brazilian Bond Builder.

 

Постоянно общаясь с ТОПовыми стилистами и профессиональными колористами, мы слышим от них истории о том, что девушки сегодня все чаще решаются на эксперименты, легче расстаются с привычным цветом волос и лаконичным оттенкам предпочитают кричащие яркие цвета. Нам остается лишь радоваться таким переменам. Рассказываем, как выбирать тип окрашивания, чтобы он был вам к лицу, и как защитить волосы от воздействия красителя с помощью b3 Brazilian Bond Builder.

 

Перемены к лучшему

С помощью нового цвета вы хотите радикально изменить имидж или решить визуальные проблемы с волосами? Тогда выбирайте однотонное окрашивание. Неважно, будет ли это переход из брюнетки в блондинку или вы просто хотите получить более насыщенный оттенок натуральных волос, чтобы скрыть седину. В этом случае вам не нужны новомодные техники: старая добрая классика будет идеальна!

 

Светлые пряди

 

Техника создания осветленных прядей, обрамляющих лицо и лаконично сочетающихся с основным темным оттенком волос, получила название Babylights. Делая вам естественные светлые пряди, мастер использует все свои навыки в балаяже и мелировании. Такой прием будет идеален для девушек с тонкими волосами, как у Сары Джессики Паркер.

 

На темной стороне

Мы привыкли видеть осветленные пряди на более темной базе. А звездные колористы пошли по другому пути: начали затемнять отдельные участки или пряди на фоне светлых волос. Обладательницы русых волос обязательно оценят этот прием! Ведь вдохновлять их будет модное окрашивание Блейк Лавли.

 

Мечта колориста

Девушка, которая без страха кардинально меняет цвет волос и легко решается даже на самые безумные оттенки, - настоящая мечта колориста! Яркие цвета сейчас настолько модны, что на розовый, синий, зеленый соглашаются даже самые консервативные персоны. Если еще пару лет назад эксперименты с окрашиванием Кэти Перри казались многим лишь баловством, то сегодня эта девушка настоящий пример стиля. Главное, что вы должны учитывать при выборе яркого цвета, - это состояние ваших собственных волос: они должны быть идеальны. Уход и защита здесь превыше всего!

 

Как защищать волосы от вредного воздействия красителей

Самый верный способ обезопасить волосы от агрессивных красителей и особенно осветлителей – использовать b3 Brazilian Bond Builder во время окрашивания. Во-первых, вы точно знаете, что если захотите через неделю опять поменять цвет волос, их структура не пострадает. А во-вторых, состав позволяет сохранить насыщенность оттенка как можно дольше. Это особенно актуально для девушек, которые выбирают яркие цвета. Зачастую такое окрашивание делается с помощью красителей прямого действия, которые без вспомогательных средств могут потерять насыщенность через несколько недель. b3 в этом случае идеален и очень выручает!

Теперь вы можете менять цвет волос каждую неделю, не боясь испортить их!

 

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку