b3 Brazilian Bond Builder – средство, созданное для миллениалов

Рассказываем, почему средство для защиты волос b3 Brazilian Bond Builder стало популярно среди девушек «поколения Y»

 

Термин “миллениалы” появился в конце 90-х годов и надолго закрепился в лексиконе поколения, родившегося в 80-х и 90-х годах. Хотя придумав это определение, писатели Уильям Штраус и Нил Хоув смотрели скорее в будущее, описывая молодых американцев, которые будут диктовать правила жизни на грядущие десятилетия. 

Влияние миллениалов сегодня ощущается абсолютно во всех сферах, в том числе и в индустрии красоты. Огромные косметические корпорации не только создают средства с учетом требований так называемого “поколения Y”, но и привлекают самых известных его представителей в качестве вдохновителей и консультантов.

Уже сегодня удачными проектами с бьюти-марками могут похвастаться Лили Колинз, блогер Лиза Элдридж, Лили-Роуз Депп и наконец Кристен Стюарт. Каждой из этих девушек нет и 30 лет, и именно они наглядно демонстрируют, в чем нуждаются представители “поколения Y”: в универсальных средствах, которые способны решить сразу несколько задач и при этом не отнять много времени. Миллениалы всегда готовы к переменам, будь то яркий цвет волос или новый безумный стиль в одежде, и легко адаптируются к новым трендам, пробуя то новый вариант сложного окрашивания, то стрижку, как у героини любимого сериала. И все это на бегу, без оглядки и страха! Именно поэтому главные умы огромных косметических компаний корпят над созданием таких простых в применении и эффективных средств, как b3 Brazilian Bond Builder.

Постоянно пробуя новые виды окрашивания, решаясь на яркие кислотные оттенки или регулярно делая осветления, девушки хотят, чтобы результатом этих экспериментов не стали испорченные волосы. Поэтому Бонд Билдер пришелся по душе именно миллениалам. С ним даже самое сложное окрашивание не превращается в эпопею длиной в несколько недель, можно пускаться в любые авантюры, осветлять волосы сразу на несколько тонов, использовать самые  агрессивные порошки, пасты и гели – волосы все равно будут надежно защищены.

А завтра при желании опять можно поменять цвет волос. Благо, новейшие разработки позволяют! При этом схема работы b3 понятна и легко объяснима. Одноэтапная система защиты на клеточном уровне восстанавливает связи в волосах, которые может разрушать краситель. Для этого достаточно просто смешать b3 Brazilian Bond Builder c любой красящей смесью и смело наносить такой состав на волосы.

 

Ваши клиенты скажут вам «спасибо» за внимательный подход и бережное обращение с волосами! Удобство и эффективность b3 Brazilian Bond Builder непременно оценят современные девушки, всегда готовые к переменам. 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку