Миссия выполнима

Не секрет, что оттенок блонд требует к себе особого отношения.

 

 

Не секрет, что оттенок блонд требует к себе особого отношения. Помимо того, что блондинкам нужен действительно качественный кропотливый уход, их вечно сопровождает проблема отросших корней.

У кого-то натуральный оттенок у корней проявляется спустя полтора месяца, а у кого-то – уже спустя две недели. Как бы вы не пытались замаскировать разницу в цветах, на волосах она все равно будет заметна. Особенно, если у вас гладкие прямые пряди. На прическах с объемной челкой переход будет менее заметен. Еще одно решение – сделайте легкую небрежную укладку и откажитесь от идеального пробора. Здесь должны помочь средства для создания прикорневого объема 

Избежать этой проблемы можно, изменив цвет волос с однородного на модные сегодня сочетания оттенков. Например, омбре или брондирование. Микс контрастных цветов позволит скрыть отросшие корни. Словно, так и задумывалось изначально. Но в основе этих техник также лежит осветление, поэтому наш совет: делая омбре и брондирование, не забывайте о защите волос c помощью b3 Brazilian Bond Builder. Только это средство поможет мастеру сохранить ваши волосы здоровыми, сколько бы вы не красились!

Но не вечно же делать объемные укладки и прятать волосы пусть и за стильным головным убором. Старайтесь своевременно окрашивать корни, чтобы перехода не было заметно. К тому же многие девушки мечтают иметь именно однородный цвет, оставаясь платиновыми блондинками, например.

Не думайте, что частые осветления и окрашивания испортят волосы, ведь секрет состоит в мастерстве вашего колориста и средствах, которые он использует в работе. Одним из них обязательно должно быть b3 Brazilian Bond Builder. Используемый ведущими мировыми мастерами он помогает создавать невероятные окрашивания различных оттенков (даже самых экстремальных), позволяет безопасно осветлять волосы и продлевает стойкость полученного цвета в разы. При этом одноэтапная система защита не вызывает никаких сложностей в использовании. Мастер смешивает b3 с краской или осветлителем и наносит на волосы. Это невероятно удобно, особенно, если вы привыкли подкрашивать корни регулярно. Благодаря b3 Brazilian Bond Builder частые окрашивания не испортят волосы, а прическа будет всегда на высоте!

Пусть b3 Brazilian Bond Builder – станет Вашим лучшим помощником в борьбе с отросшими корнями!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку