Модные эксперименты

Помогите своему ребенку выглядеть модно, пока он не взял в руки тюбик с агрессивным красителем!

 

Кто из нас не хотел радикально сменить имидж, будучи подростком?

Вспомните себя, делающую очередной пирсинг или меняющую привычный натуральный цвет волос на яркий кислотный… Пусть сейчас эти эксперименты кажутся вам смешными и нелепыми, редко кого обходит стороной подобный опыт в юности. Расскажите своей дочери, что делать, если она хочется поменять цвет волос, - вот увидите, степень доверия к вам вырастет в разы, а волосы вашего ребенка останутся целы!

Первое, на что решаются тинейджеры, - радикальная перемена цвета. Красные и синие пряди кажутся «детским садом» на фоне зеленых и розовых волос, с которыми сегодня щеголяют школьники. Не запрещайте своему ребенку яркие окрашивания (сейчас это очень модно), просто помогите сменить имидж правильно – отведите чадо к грамотному колористу!

Главная проблема окрашивания волос в юном возрасте состоит в том, что девочки обычно ставят родителей перед фактом, появившись дома с ярким цветом волос. Эксперименты же проходят в гостях у подруги и не обходятся без некачественных дешевых красителей. Можно ли без отсутствия какого-либо опыта сделать красивое окрашивание и не нанести вред волосам? Определенно нет! Инструкцией в этом случае ставится обратная сторона упаковки от красителя или статья в глянцевом журнале. Последняя кстати может стать причиной того, что ребенок решит воспользоваться якобы безвредным красителем прямого действия – в этом сезоне эти средства невероятно актуальны. На самом деле любой краситель вреден и требует к себе дополнительного защитного средства, которое обязательно должен использовать парикмахер. В противном случае родителям только лишь остается помогать ребенку восстанавливать поврежденную структуру волос и вместе с грамотным колористом устранять грязный тусклый оттенок.

Во время подобных домашних экспериментов всегда есть опасность передержать краситель на волосах, нанести краску не ровно, что повлияет на итоговый результат. Кроме того, дешевые красители зачастую действуют крайне агрессивно на кутикулу волоса, а это приводит к ломкости и сухости прядей. Представьте себе, какими будут неокрашенные ранее волосы после такой смены имиджа? О красивом стильном оттенке и говорить не приходится!

Вот почему так важно поговорить с ребенком и вместе сходить к колористу. Специалист не только использует надежный профессиональный краситель, но и применит все средства, чтобы защитить волосы и в данном случае обязательно воспользуется b3 Brazilian Bond Builder.

Любимый и желанный оттенок надолго сохранится на волосах и все благодаря b3! С b3 цвет ляжет на волосы ровно, их структура при этом не пострадает, а ребенок будет счастлив: он не только заполучил самый модный цвет волос в этом сезоне, но и заручился поддержкой родителей! Любимый и желанный оттенок надолго сохранится на волосах и все благодаря b3!

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку