МОДНЫЙ БРОНД

Варианты актуальных техник окрашивания, которые вы можете предложить своим клиентам.

Нередко решаясь на перемены, девушки не могут определиться с цветом волос. Приходя к своему мастеру, они твердо уверены, что хотят перевоплотиться из жгучей брюнетки в платиновую блондинку, но поговорив с мастером, начинают сомневаться и хотят найти золотую середину: освежить прическу, не выходя из своей зоны комфорта. В этом случае смело предлагайте им бронд!

Да-да, мы не оговорились. На смену классическому блонду пришел легкий ненавязчивый оттенок бронд, уже горячо любимый голливудскими звездами. Это окрашивание в несколько слоев позволяет сочетать разные насыщенные оттенки. После окрашивания волосы будут выглядеть естественно, как будто ваша клиентка провела несколько недель на южном курорте. Это хороший вариант для девушек, которые планируют провести лето в городе, но хотят при этом выглядеть отдохнувшими.

Модная пару сезонов назад техника омбре уже теряет актуальность – самое время предлагать свежие варианты! Техника нанесения краски на волосы в случае омбре и брондирования очень схожа: у корней вы оставляете темный оттенок, а осветление начинаете в районе скул и протягиваете краску до кончиков. Разница лишь в выборе оттенов, в вашем арсенале теплое золото, каштан, насыщенная карамель и бронза.

Большой плюс этого вида окрашивания: он подходит как блондинкам, так и брюнеткам. Девушкам с загорелой кожей делайте акцент на темную основу и светлые пряди. А у блондинок все внимание будет обращено на привычный светлый цвет волос, который заиграет новыми красками благодаря более темным прядям (аккурат как у Элизабет Бэнкс). Ищите вдохновение у голливудских звезд. Показательным примером будет Рози Хантингтон-Уайтли, лицо которой очень выгодно обрамляют светлые пряди. Повседневно и роскошно смотрятся новые прически Хилари Суонк, Оливии Палермо и Джессики Билл: светлые локоны едва заметны на фоне мягкого каштанового оттенка. А классику жанра как всегда демонстрируют Жизель Бюндхен и Дженнифер Энистон.

 

Не забывайте про защиту волос!

 

Брондирование предполагает сочетание тонирования и осветления прядей с помощью порошка. Поэтому использование защитного средства b3 Brazilian Bond Builder здесь просто необходимо. Благодаря ему волосы не будут ломкими и сухими после окрашивания, а краска ляжет ровно и аккуратно. Кроме того, b3 надолго сохранит насыщенность цвета, что также очень важно, если вы делаете брондирование. После обычного окрашивания клиентка вернется к вам очень быстро – роскошный оттенок уйдет, и волосы потеряют голливудский лоск. b3 же сохраняет лоск, волосы долгое время не потеряют блеска, а светлые пряди будут выгодно подчеркивать черты лица.

 

Не забывайте, что главная ценность техники брондирования – в ювелирном сочетании тонов. Окрашивание должно выглядеть естественным, словно к волосам не притрагивалась рука парикмахера. Пусть вашими верными помощниками будет собственное мастерство колориста и защитное средство b3 Brazilian Bond Builder.

 

 

 

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку