Мы против домашнего осветления волос!

Многие девушки упорно продолжают следовать советам подруг и осветлять волосы дома. Такая беспечность крайне опасна!

 

О beauty-сфере складывается огромное количество мифов. Самый распространенный из них: сегодня производители не создают ничего инновационного, все средства разливаются из одной емкости и польза от них одинакова. Это в корне неверное убеждение. Индустрия красоты сегодня достигла такого размаха, что самые последние научные разработки являются неотъемлемой частью работы многих косметических корпораций. И это только начало: индустрия ориентирована на то, чтобы создавать средства, которые не только облегчают нам жизнь и позволяют тратить меньше времени на уход, но и будут одновременно решать несколько задач: эстетическую и оздоравливающую.

Рассказываем на примере осветления волос.

Из всех процедур, позволяющих кардинально изменить цвет волос, осветление до недавнего времени было самым опасным. Все дело в плохом качестве осветлителей, которые нередко использовали недобросовестные колористы. Бывает, что девушки решаются на осветление в домашних условиях, не осознавая последствий. Как работает осветлитель? На волосах происходит процесс окисления: молекулы кислорода высвобождаются из стержня волоса, тем самым растворяя пигмент. При этом осветлитель приподнимает кутикулу – основной слой, защищающий волосы от внешних воздействий, – проникает в структуру волоса, разрушая его внутренние питательные компоненты.

В результате вы можете осветлить волосы, делая процедуру дома, но при этом вы повредите их настолько, что за восстановление будет готов взяться не каждый мастер. Решаясь на такую авантюру, вы не знаете, какого качества краситель вы используете, как ваши волосы отреагируют на него, сколько времени вам можно выдерживать его на волосах и, наконец, вы не застрахованы от ожогов на коже головы. К слову, окрашивание после такого осветления можно делать только в салоне. Будьте готовы, что к нему добавится целая серия восстанавливающих процедур. А это значит, что, делая осветление дома, вы не выигрываете ни в плане денег, ни в плане скорости.

Не лучше ли сразу довериться мастеру, который использует инновационные средства, надежно защищающие волосы во время осветления?

Наша рекомендация: никогда не осветляйте волосы дома и обязательно используйте новейшее средство b3 Brazilian Bond Builder в процессе осветления в салоне красоты.

Во-первых, с уникальным составом b3 могут работать только профессионалы, прошедшие обучение и знающие все законы колористики. Во-вторых, уже после первого осветления вы увидите разницу: волосы будут гладкими, блестящими, наполненными питательными компонентами, кутикула надежно прикрыта и ни о каких ожогах не может быть и речи. А вашему мастеру понадобилась всего одна ампула средства, которое нужно просто смешать с осветлителем.

 

Ломкость, сухость, поврежденная кутикула – это лишь малая часть проблем, которые несет с собой домашнее осветление. Пощадите свои волосы, доверьте их профессионалу, который знает, как с помощью b3 Brazilian Bond Builder защитить вашу шевелюру на пути к новому имиджу!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку