Неделя моды в Нью-Йорке

Рассказываем о работе колористов. Берите на вооружение!

 

“Брюнетки правят бал” – таким вполне мог бы быть слоган Недели моды, прошедшей совсем недавно в Нью-Йорке. Создавая красочные, богатые декоративными элементами или, наоборот, минималистичные коллекции одежды, дизайнеры стремятся упростить внешний вид моделей и делают ставку на лаконичные прически и естественные цвета. Берите на вооружение – клиентки должны быть в восторге!

 

50 оттенков русого

 

Стилисты Недели моды в Нью-Йорке приложили немало усилий, чтобы в выгодном цвете представить самый распространенный цвет волос – русый. С задачей они справились на отлично! Идеально гладкие локоны как у девушек на показе Victoria Beckham или естественные кудри как на Proenza Schouler смотрелись крайне органично. Дело здесь в выборе оттенков: теплые однотонные цвета и более яркие с карамельными вкраплениями или мелированными прядями – все они уместны в обычной жизни. Непринужденность такой прически с лихвой компенсирует свежий стильный оттенок.

 

Цвет в массы

 

Не обошлось из без ярких оттенков. Персиковый, розовый, пепельный цвета – сегодня обычное дело в мире колористики. Берите пример с работ стилистов показов DKNY, Opening Ceremony, Rosie Assoulin и не забывайте использовать защитное средство b3 Brazilian Bond Builder, чтобы подготовить идеальную базу, защитить волосы во время окрашивания и продлить жизнь ультрамодному цвету. Самые смелые могут поэкспериментировать с дредами, как это сделали на показе Marc Jacobs Ирине Шейк, Джиджи Хадид и Карли Клосс.

 

Шоколад

 

Казалось бы привычный понятный оттенок и тут удалось представить очень свежо. Все благодаря ярким свежим цветам и удачным стрижкам с челкой или без. Еще один отличный прием продемонстрировать модный шоколадный цвет – зачесать пряди назад, создав при этом эффект мокрых волос, или, наоборот, сделать актуальные кудри родом из 70-х. Так, все шоколадные оттенки будут удачно переливаться на теплом сентябрьском солнце, а благодаря b3 блеск усилится многократно и создаст просто зеркальный эффект!

 

Не забывайте защищать волосы во время окрашивания!
 

Будь то тонирование или более сложное окрашивание с осветлением части прядей, обязательно используйте защитное средство b3 Brazilian Bond Builder Добавив его в краску, вы решите сразу несколько задач: улучшите оттенок, подготовите идеальную базу и сохраните волосы здоровыми и ухоженными, сколько бы экспериментов вы не делали!

 

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку