Новый look – новый цвет волос?

Сколько раз вы останавливали себя, когда хотели изменить цвет волос? Все подруги уже давно опробовали новомодное окрашивание в яркие цвета, а вы до сих пор боитесь за состояние волос? С b3 о страхах можно забыть!

 

Дерзко! Но вполне реально!

Если идея подбирать цвет волос под гардероб кажется вам странной, спешим вас разубедить – сегодня так делают самые модные девушки во всем мире: от Голливуда до Канн. И все благодаря высокотехнологичным красителям и не уступающим им дополнительным средствам, в числе которых значится и b3 Brazilian Bond Builder. 

Компании-производители красителей приняли во внимание, что жизнь девушки ускоряется с каждым днем. Мы больше не можем тратить день на окрашивание волос, а если и можем, то определенно не хотим. Поэтому спасением для многих стали красители прямого действия. Их не нужно смешивать с окислителем и можно легко наносить на волосы любым способом. Готовый цветовой пигмент очень быстро закрепляется на поверхности волос.

Огромная популярность красителей прямого действия связана с модой на яркие кислотные цвета: синий, зеленый, серый, розовый оттенки волос – теперь обычное явление для городских улиц. Ламинирующие красители действительно хороши и позволяют добиться нужного цвета, если бы не одно «но»: такие красители быстро смываются. И вот тут без b3 не обойтись! Средство не только делает цвет более насыщенным, но и в несколько раз увеличивает его стойкость!

Полагаясь на ошибочное мнение о том, что красители прямого действия не несут вред волосам, многие не боятся регулярно менять цвет и не используют при этом защитные средства. На самом деле, даже такой «щадящий» краситель воздействует на структуру волоса не самым лучшим образом. Поэтому меняться стоит с умом! Пусть ваш мастер обязательно использует b3 – средство восстанавливает волосы, уплотняет кутикулу, питает их и придает волосам блеск.

С b3 вы сможете смело менять цвет волос хоть каждую неделю!

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку