Новый тренд в колористике!

Любовь к ярким оттенкам не утихает! Встречайте новый вариант популярного цвета – розовое золото.

Тематические и вдохновляющие сайты пестрят фотографиями девушек, волосы которых буквально преобразились после окрашивания «розовое золото». Несмотря на бешеный успех розового цвет в color-индустрии, не все девушки смогли решиться на такие радикальные перемены. Многим непонятна такая любовь к ярким кричащим цветам, а некоторых и вовсе беспокоит мнение окружающих на этот счет. Колористы нашли решение и предложили новое прочтение тренда – оттенок «розовое золото». Этот цвет выглядит мягче, нежнее и аккуратнее, а значит подойдет всем без исключения девушкам.

Ваша клиентка может начинать с малого: сначала окрасить несколько прядей и посмотреть на результат, а потом экспериментировать со всеми волосами. Розовое золото отлично смотрится как на коротких волосах (получается своего рода бунтарский образ), так и на длинных – контрастные пряди будут особенно хороши

на модных прическах или завитых стайлером кудрях.

Новый тренд актуален и для блондинок, и для брюнеток. Это настоящее поле фантазии для колориста: можно проработать лишь отдельные пряди на светлых волосах – получится яркий свежий образ, или сделать акцент на кончики темных волос – золотые переливы с розовым подтоном не оставят никого равнодушным.  Добиться такого эффекта, можно поработав с тремя тонами: золотистым, медовым и абрикосовым. Если у девушки смуглая кожа, то акцентируйте внимание на золото. С холодными оттенками отлично смотрится более приглушенная золотая гамма – с бежевыми или лиловыми тонами.

Не забывайте защищать волосы во время окрашивания. Яркие цвета имеют свойство быстро смываться, поэтому техника и использование защитных средств здесь крайне важны. b3 Brazilian Bond Builder   – незаменимое средство для любого вида окрашивания, а в случае со всеми оттенками розового и вовсе способно сделать чудо – продлить жизнь любимому цвету. Еще один бесспорный плюс b3 – он готовит идеальную базу для нового оттенка. А в случае с “розовым золотом” это особенно важно, так как ваша конечная цель – создать гармоничные переливы нескольких оттенков. Не забудьте рассказать клиенткам о правильном уходе после окрашивания: использование шампуня и кондиционера из домашней линейки b3 Brazilian Bond Builder, обеспечит им бережный уход и сохранение цвета на долгое время.  

 

Творите вместе с  b3 Brazilian Bond Builder!

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку