Обесцвеченные волосы всегда желтеют?

Миллионы женщин уже передумали осветлять волосы из-за пресловутой желтизны. Желтизна стоит на первом месте среди проблем со светлыми волосами.

Миллионы женщин уже передумали осветлять волосы из-за пресловутой желтизны. Желтизна стоит на первом месте среди проблем со светлыми волосами. Мысли о том, что через некоторые время красивый, ровный, холодный блонд превратиться в дешевый желтоватый пучок сожженных и тусклых волос, всегда пугали и останавливали мечтательниц о белокурых локонах. Что же происходит с волосами в процессе осветления или обесцвечивания, почему так быстро вымывается перламутровый блонд и что с этим делать? Окрашивание или обесцвечивание? Важный выбор стилиста в процессе достижения красивого нордического оттенка. И только от профессионализма колориста зависит конечный результат – цвет и качество волос. Ведь чем выше процент окислителя при обесцвечивании порошком, тем агрессивнее состав воздействует на волос, тем агрессивнее окислитель поднимает чешуйки, часто просто ломая их. Чешуйки (кутикула) уже не могут прилегать плотно, а иногда и вовсе отсутствуют и волос, как губка впитывает все пигменты окружающей среды. Ржавчина из водопроводной воды, частицы стайлингов, пыль, грязь, табачный дым – все активно оседает на волосах и «забивает» их изнутри через поврежденные участки кутикулы, придавая волосам такой раздражающий желтый оттенок.

Варианты устранения проблем желтизны волос?

Все проблемы решены – используем высокий процент окислителя и улучшаем качество волос!

Да! Потому что именно для этой цели и создан b3 Brazilian Bond Builder! Создан для предотвращения повреждения волос! Имея в своем ингредиентном составе богатый перечень полезных веществ, b3 способен донести их в самую структуру волоса и надежно зафиксировать, устраняя проникновение «загрязняющих» частичек из внешней среды внутрь волос. В усовершенствованной формуле Бонд Билдера присутствуют компоненты, которые обволакивают поверхность волоса защитным слоем, не позволяя воздействовать агрессивной внешней среде на структуру волоса и вымывать полезные вещества. Он не только защитит структуру волоса, но и сохранит кожу от повреждений в процессе осветления! А содержащиеся в продукте УФ-фильтры препятствуют негативному воздействию активных солнечных лучей. Задача b3 сохранить качество волос идеальным и Бонд Билдер с этим идеально справляется! Именно поэтому возможности стилистов стали шире! Ведь сейчас можно не только добиваться идеального обесцвечивания, но и проводить сразу несколько обесцвечиваний в один этап на поврежденные волосы.

Ровный блонд за одно посещение стилиста без повреждения волос!

Помимо богатого состава для сохранения волос b3 очень прост в работе! Бонд Билдер - это одноэтапная система, которая не требует дополнительный действий стилиста и не продлевает время воздействия осветляющего состава. Позаботьтесь о записи в салон красоты и станьте блондинкой! О волосах будет заботиться b3!
Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку