Одна маленькая ампула возвращает к жизни копну длинных волос

Хотите здоровые волосы, но мечтаете сохранить длину? Мы знаем решение!

 

Одна маленькая ампула возвращает к жизни копну длинных волос. Никакой магии, все объяснимо.

Другие люди завидуют вашей копне волос, а вы удивленно приподнимаете брови, зная, каких усилий стоит ваш ежедневный уход? Мы тоже знаем, чего вам стоит такая красота! Поэтому предлагаем всего одно универсальное средство, которое возвратит к жизни копну длинных волос, - b3 Brazilian Bond Builder.

Длинные волосы – это бесспорно роскошно. Но только лишь в том случае, если они выглядят ухоженными и здоровыми. А добиться этого может далеко не каждая девушка. В отличие от обладательниц коротких волос, которые легче решаются на эксперименты с длиной и окрашиванием, девушки с «косой до пояса» должны неукоснительно следовать правилам, чтобы волосы всегда были в порядке. Раз в два месяца стричь кончики, регулярно щедро увлажнять волосы маской, аккуратно пользоваться резинкой (ночью и во время занятий в тренажерном зале она может травмировать структуру волоса), постоянно искать альтернативу средствам сильной фиксации, чтобы не пересушить волосы. Ко всему этому добавляется проблема отсутствия прикорневого объема и сложности в подборе уходовых средств – их нужно так много, что легко запутаться и не понять, что нужно именно вам. Забывая хотя бы об одном из этих правил, девушка зачастую наблюдает в зеркале печальную картину: длинные локоны потеряли объем у корней, кончики постоянно выглядят сухими и ломкими, а пряди начинают путаться при любой возможности.

Многие находят решение в окрашивании – но в итоге вы приходите к своему стилисту с ослабленными волосами, который сомневается, стоит ли вам и вовсе прибегать к окрашиванию. Возможно, легче будет отказаться от длины в пользу здоровых волос? Нет! Решением вашей проблемы станет b3 Brazilian Bond Builder! Сложно поверить, что одна маленькая ампула способна вернуть к жизни волосы, да еще и в процессе окрашивания. Тем не менее, b3 действительно работает.

Средство содержит витамины, масла и экстракты растений, которые переносятся на всю длину прямо в процессе окрашивания. Для многих девушек проблема состоит еще и в том, чтобы правильно наносить уходовые средства и выдерживать их на волосах: прикорневая зона требует одного подхода, в то время как за длиной и кончиками нужно ухаживать с помощью целого арсенала других средств. Это долго и не гарантирует успеха. А с одноэтапной системой b3 Brazilian Bond Builder все гораздо проще. Мастер сам наносит средство на волосы во время окрашивания, гарантированно прорабатывая каждую прядь. Сразу после окрашивания вы получаете здоровые пряди и свежий цвет волос, который сохранится надолго! И это не единственные бонусы: вы заметите, что волосы стали более послушными и увлажненными, они не путаются, и на расчесывание вы тратите гораздо меньше времени.

Длинные волосы – это очень просто с b3 Brazilian Bond Builder!

 

 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку