b3 Brazilian Bond Builder – новый взгляд на окрашивание волос

b3 Brazilian Bond Builder – инновационное средство, которое позволяет вам абсолютно по-новому взглянуть на процедуру окрашивания волос.

 

b3 Brazilian Bond Builder – инновационное средство, которое позволяет вам абсолютно по-новому взглянуть на процедуру окрашивания волос. Одноэтапная система b3 призвана защитить волосы от воздействия даже самых сильных красителей. Теперь любой эксперимент с окрашиванием обернется только улучшением качества волос, b3 предотвратит любые повреждения и наполнит волосы здоровьем. Все, что необходимо сделать, – это добавить средство в краску, которой вы привыкли пользоваться. b3 Brazilian Bond Builder подходит для абсолютно любых видов красителей и осветлителей.

Как работает b3 Brazilian Bond Builder?

После добавления b3 Brazilian Bond Builder в краску, вы привычным способом наносите ее на волосы и получаете отличный результат и здоровые волосы. Что же происходит с волосами в процессе окрашивания? За перенос всех полезных веществ из b3 внутрь волоса отвечает компонент Dimethyl Isosorbide, изготовленный из натурального сырья. Ингредиент не только в буквальном смысле транспортирует защитные вещества в волос, но и способствует проникновению пигмента, цвет в результате получается более насыщенным и стойким.

Благодаря b3 мембранный комплекс клеток надежно защищен: в процессе окрашивания кутикула и кортекс, вещество, придающее волосам прочность и эластичность, сохраняются. Полезные компоненты в виде масел  и экстрактов растений обволакивают их и восстанавливают после предыдущих окрашиваний.

b3 Brazilian Bond Builder не имеет аналогов во всем мире

b3 Brazilian Bond Builder представляет собой одноэтапную систему защиты – средство просто добавляется в краску. Вам не придется увеличивать время окрашивания или менять привычную технику работы. Средство мгновенно впитывается в волосы и защищает их от вредного воздействия красителя. Экологичность, абсолютная безопасность, мгновенный результат, влияние не только на качество волос, но и на стойкость оттенка – все эти характеристики делают b3 незаменимым средством при окрашивании.

С b3 Brazilian Bond Builder можно навсегда забыть о повреждениях кожи головы после процедуры осветления волос. Средство надежно защищает не только волосы, но и кожу головы от раздражения, зуда, ощущения стянутости и появления неприятных язвочек, как результата химического ожога. Теперь ваши клиентки не будут испытывать страха, в очередной раз осветляя корни волос.

b3 оберегает волосы от возможных повреждений при окрашивании, уменьшает ломкость, придавая волосам насыщенный цвет и сияние.

Мировые стилисты в восторге от b3 Brazilian Bond Builder

Топовые стилисты, голливудские звезды и beauty-блогеры уже давно оценили возможности, которые дает b3 Brazilian Bond Builder при окрашивании. Теперь можно решаться на любые эксперименты, не боясь за состояние волос. b3 защитит их структуру от повреждений и лучше закрепит цвет. Средство позволяет работать с абсолютно любым типом волос. Представим, что вам необходимо повторно окрасить уже поврежденные пряди или обесцветить ранее окрашенные волосы в блонд, b3 справится и с такими задачами. Просто добавьте его в краску и смело приступайте к работе.

Можно забыть о навязчивой желтизне, которой так боятся многие девушки. Даже если вы используете краситель с высоким процентом окислителя, чтобы получить идеальные белокурые локоны, не волнуйтесь за состояние волос.  С b3 кутикула все равно будет плотно прилегать к стержню волоса, а вредные компоненты окружающей среды – главные причины желтизны – не смогут попасть внутрь. Насыщенные оттенки красного и медного будут держаться на волосах дольше.  

Средство идеально для стилистов, которые работают с самыми активными осветлителями и наносят их на очень слабые волосы, – в результате состояние волос улучшится и вы получите яркий цвет, который сохранит насыщенность долгое время. Перейти в блонд с b3 Brazilian Bond Builder станет гораздо проще: после окрашивания все чешуйки в волосах будут закрыты и волосы останутся здоровыми и ухоженными.

Если ранее вы добавляли в краску масла и витамины, продолжайте использовать их вместе с b3. Объем других компонентов уменьшать не нужно, просто добавляйте их к b3 Brazilian Bond Builder и получайте идеальное состояние волос после окрашивания.

b3 Brazilian Bond Builder – лидер среди защитных средств при окрашивании волос

Низкая себестоимость – еще один очевидный плюс b3 Brazilian Bond Builder. В отличие от других подобных средств, b3 не содержит воду и за счет высокой концентрации полезных компонентов используется очень экономно: около 3,5-7 мл средства нужно на одно окрашивание. За счет растворителя активных компонентов Dimethyl Isosorbide, все полезные вещества проникают глубоко в волосы, сохраняя их целостность при окрашивании.

Защитить волосы при окрашивании гораздо проще, чем вы думаете. Производитель b3 Brazilian Bond Builder побеспоились о том, чтобы вы смогли получить идеальный стойкий оттенок волос и здоровые красивые волосы, прикладывая при этом минимальные усилия и используя любую краску. 

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку