Перемены к лучшему!

Избегая красных оттенков во время окрашивания, многие девушки невольно лишают себя возможности попробовать яркий неповторимый образ. Рассказываем, кому этот цвет будет особенно к лицу и как при этом сохранить идеальное качество волос!

 

Избегая красных оттенков во время окрашивания, многие девушки невольно лишают себя возможности попробовать яркий неповторимый образ. Рассказываем, кому этот цвет будет особенно к лицу и как при этом сохранить идеальное качество волос!

 

Известный факт: красный цвет определенно привлекает внимание. Так сложилось, что его выбирают уверенные в себе девушки, готовые к регулярным вопрошающим взглядам и молчаливому вопросу: «Что же сподвигло вас на такие радикальные перемены?» На деле же, такой цвет девушка может предпочесть, чтобы, наоборот, добавить внутренней уверенности и обратить на себя внимание. Не стоит думать, что такое окрашивание напрочь испортит ваши волосы. Мы докажем обратное.

 

Кому идет?

Любой оттенок красного очень выгодно подчеркнет и без того яркую внешность. Он гармонирует со смуглой кожей. Думаете, почему именно таким экстремальным цветам отдает предпочтение певица Рианна? Самое время поэкспериментировать с цветом после удачного отпуска! Но учитывайте при этом подтон кожи. Для холодного идеальным будет ярко-красный, бордо или малиновый цвета. Золотистые оттенки выгодно подчеркнет теплый подтон.

 

Экспериментируйте с техниками

Красный оттенок может освежить и без того яркие рыжие волосы, тем более, что в этом случае новый цвет идеально ляжет на уже имеющуюся базу. Естественные темные локоны также располагают к экспериментам. После окрашивания в красный, волосы у брюнеток приобретут более теплый яркий оттенок и станут блестящими. Для того, чтобы подчеркнуть выразительные черты лица, можно выбрать огненно-рыжий цвет для прядей, обрамляющих овал лица, и медно-коричневый для остальных волос. Такой прием особенно хорош для модной сейчас стрижки боб. Даже если вы не успели уложить локоны с утра, цветовые контрасты сыграют свою роль – образ все равно будет идеальным!

Любой из оттенков красного может быть основой для популярных сейчас техник: омбре, мелирования и окрашивания кончиков.

 

Еще один секрет

Насыщенность и стойкость оттенка – вот главные критерии удачного окрашивания. В случае с красными оттенками это утверждение работает на 100%, так как тусклый цвет ни у вас, ни у окружающих не вызовет былого восторга, а лишь напомнит о неудачных школьных экспериментах. О стойкости цвета стоит думать уже в кресле колориста, верным помощником которого должно стать защитное средство b3 Brazilian Bond Builder. Окрашивание в яркий цвет нередко следует за предварительным осветлением с помощью порошка или пасты. А здесь защищать волосы просто необходимо. b3, добавленный в краску или осветлитель, предотвратит разрушение структуры прядей, придаст окрашенным волосам блеска и силы, даст идеально ровный оттенок и сохранит его насыщенным на долгое время! Не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте защищать волосы уже дома. С этой задачей отлично правится домашняя линия b3: шампунь и кондиционер.  Эти средства разработаны специально для бережного ухода за окрашенными волосами и гарантируют сохранение даже самого капризного цвета.

 

Помните: выбирая насыщенный цвет волос, вы привлекаете к своим волосам массу внимания, поэтому защита и последующий профессиональный уход крайне важны для идеального образа!

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку