Презентация b3 посвященная запуску бренда в России

В рамках предновогоднего праздничного мероприятия и в честь запуска бренда b3 Brazilian Bond Builder в России 8 декабря в модном и атмосферном Pre-Party Bar мы собрали всех наших клиентов, чтобы поздравить их с приближающимися праздниками

В рамках предновогоднего праздничного мероприятия и в честь запуска бренда b3 Brazilian Bond Builder в России 8 декабря в модном и атмосферном Pre-Party Bar «Голову с плеч» мы собрали всех наших клиентов, чтобы поздравить их с приближающимися праздниками, презентовать новый продукт и просто вместе повеселиться! Все задуманное удалось реализовать. Но честно признаться, впечатления от праздника, как у организаторов, так и у гостей были намного круче ожидаемых! Подарки и угощения от Бьюти Груп, антураж заведения и красивые гости создали незабываемую атмосферу нашему мероприятию!

Наша презентация проходила в непринужденной обстановке интерактивной беседы – мы рассказывали о новом продукте, его преимуществах использования, а гости, которые уже смогли попробовать наш b3 делились своими впечатлениями от эффекта Бонд Билдера и задавали интересные вопросы технологам Бьюти Груп.

Звезды Российского театра и кино уже успели испытать невероятное действие Brazilian Bond Builder и с нескрываемым восторгом делились своими впечатлениями о качестве своих волос после окрашивания с b3! Технологи компании Бюьти Груп Владислав Анисимов и Игорь Позолотин всем звездным гостьям еще до мероприятия сделали окрашивание с учетом их пожеланий, так что на вечеринке они уже сверкали свежим оттенком и бриллиантовым блеском на волосах!  Наше событие было украшено посещением таких медийных персон, как актриса театра и кино, а также руководитель проекта Культурно-Просветительского Движения Содействия Творческому Образованию Поля Полякова. Актриса театра и кино с огромной фильмографией Ирина Лачина, Ирина Сашина — российская телеведущая, ведущая утренней программы «Настроение» на канале ТВЦ, член Союза журналистов России и Международной федерации журналистов. Наталья Лесниковская – одна из самых ярких и любимых актрис театра и кино тоже попробовала на себе действие b3 и с удовольствием рекомендовала его всем! А также Алиса Толкачева – модный дизайнер-имиджмейкер российской эстрады. Актриса кино и Государственного театра Наций Юлиана Ромашина и несравненная Елена Дудина тоже провели вечер в кругу наших гостей. Все Селебрити получили подарки от компании Бьюти Груп, которые еще долго будут радовать их, напоминать о нашей вечеринке и помогать ухаживать за волосами, которые подвергаются испытаниям многих стайлинговых средств и рук гримеров.

Приглашенные на мероприятие представители СМИ  - Арт-директор журнала «ART COIFFURE &STYLE» Лариса Зубарева и Главный редактор журнала «Стильные прически»  Василий Щепин отметили высокий уровень организации мероприятия и заинтересовались новым брендом. Ждем статьи о b3 Brazilian Bond Builder на страницах модных изданий!

Компания Бьюти Груп выражает свое почтение и благодарит всех гостей, пришедших на данное мероприятие, за прекрасный и незабываемый вечер. Далее: фото и видеоотчеты с презентации! Следите за нашими новостями!

Выражаем благодарность команде Pre-Party Bar «Голову с плеч» за помощь в организации и проведении презентации.

Хотите узнать больше
о b3 Brazilian Bond Builder?
Отправить заявку